济南100万寻求靠谱创业项目,不靠谱的滚蛋!!!
小风一吹 发表于:2019-7-29 16:50 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:27372
资金方
投资类型: 个人闲置资金
所在城市: 济南 市
资金规模: 100 万
关注行业: 批发零售/便利店/贸易 加工制造业 文化创意/娱乐服务 互联网/计算机/通信 
资方简介: 本人在山东济南,个人资金,可入股参与经营。限山东省内,最好是济南。
项目偏好详述: 只投资靠谱的人和靠谱的项目,瞎忽悠的勿扰!小心瞧你脑袋!!!
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

本人大学毕业后科技类项目创业,技术出身,有点小积累,大环境不好原项目基本处于停滞状态,现寻求靠谱的人和项目,一同开拓市场。

要求:1、人必须靠谱,有实战经验,有创业经验,创业失败没事,有想法有干劲就成。坐井观天,闭门造车的妄想创业者请勿联系!
          2、项目靠谱,这个社会不缺能人,更不缺好项目,你要对你的项目所涉及的所有资源、圈子深入了解,有把握把项目运作成功并且赚到钱。凭空想象不切实际的项目请勿联系!
          3、如果你有关系、有渠道,我可以投资,你入股我的公司,利用你的资源一起赚钱

靠谱请联系:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2020-11-6 10:32):
希望靠谱的创业者联系我,都挺忙的,真的没时间聊些不现实的想法,拜托各位了只要项目实际,不限于100万的资金,后续追加都没问题
最好本地的创业者,如外地已实施且运营模式没问题的项目也可商讨,

补充内容 (2020-11-6 10:42):
加我时请注明来意
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
115 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
臭屁猪猪侠 发表于 2019-7-29 21:54 来自手机 | 阅读全部
老哥 说话爽快 我有项目,你邮箱发我,我给你看bp,你觉得成就投
小风一吹 发表于 2019-7-29 23:57 来自手机 | 阅读全部
臭屁猪猪侠 发表于 2019-7-29 21:54
老哥 说话爽快 我有项目,你邮箱发我,我给你看bp,你觉得成就投

qq邮箱即可
臭屁猪猪侠 发表于 2019-7-30 00:11 来自手机 | 阅读全部
小风一吹 发表于 2019-7-29 23:57
qq邮箱即可

那你qq邮箱发我干嘛
臭屁猪猪侠 发表于 2019-7-30 00:12 来自手机 | 阅读全部
臭屁猪猪侠 发表于 2019-7-30 00:11
那你qq邮箱发我干嘛

打错了 qq邮箱发我 我发bp给你
小风一吹 发表于 2019-7-30 10:53 | 阅读全部
臭屁猪猪侠 发表于 2019-7-30 00:12
打错了 qq邮箱发我 我发bp给你

821918504@qq.com
平淡 发表于 2019-7-30 13:00 | 阅读全部
济南本地项目
挂帅 发表于 2019-7-30 15:50 | 阅读全部
你好,
18537166566 发表于 2019-7-30 18:15 来自手机 | 阅读全部
烟草分级分拣 项目 工业视觉领域
呆子 发表于 2019-7-30 21:59 来自手机 | 阅读全部
hi
花满楼_kM6y 发表于 2019-7-31 00:55 来自手机 | 阅读全部
我有项目
大为 发表于 2019-7-31 13:22 | 阅读全部
专利项目:一种悬挂式防振货物运输箱
      本防振运输箱的应用范围:1.运输文物。2.运输蛋糕。3.运输新鲜蔬菜、瓜果。4.运输面瓜。面瓜的优点......。城市市场为什么没有面瓜卖?因为面瓜特别软糯。如果用普通的运输车运输,行进不到几公里,面瓜就会颠簸成浆糊了,根本到不了城市。
本运输箱就能长距离运输面瓜,保证面瓜不会被颠簸成浆糊,保证面瓜的品质不会受到影响!
这样就可以垄断面瓜市场,保持垄断利润。
延伸计划:研究开发面瓜的新品种,和更好的品质,口味。
胜嘉健康 发表于 2019-7-31 15:09 | 阅读全部
我这互联网健康医疗行业项目已经开始进入运营阶段,有兴趣聊聊嘛
枫_M5IuK 发表于 2019-8-1 19:39 | 阅读全部
看看
13173650293 发表于 2019-8-2 09:33 | 阅读全部
你好  我这边有个互联网的项目  做本地生活服务的  风口项目  有兴趣的可以联系微信13173650293
书法 发表于 2019-8-4 16:38 来自手机 | 阅读全部
我的专利是水,暖ppR管件行业的活接和阀门。是更新换代产品。可节约材料,是省时省力的节能环保产品。微信电话18196218288。
快乐得没心没肺 发表于 2019-8-4 19:05 来自手机 | 阅读全部
我想做一个明星粉丝社群
邻城酒肆 发表于 2019-8-4 19:12 | 阅读全部
油卡项目了解一下
菩提树 发表于 2019-8-6 16:01 | 阅读全部
高志强 发表于 2019-8-7 08:30 | 阅读全部
“千秀网”主导销售 “极速购”独特交易方式,改变现有网商经营理念,可拉动三个新型行业自主运营。 “极速购”虽受承与“千秀网”,但绝不局限于“千秀网”,“极速购”的购销模式可溶入所有以销售为目的的网站或APP。 7+2收益模式,入市3个月市值即可破亿 1年内开通业务,3年内垄断国内市场,挤压削减所有后期效仿商家 寻求有实力投资人或成熟的技术团队及人才合作开发。  先人一步,同创辉煌 高志强(盼复)15898018018
白熊咖啡 发表于 2019-8-7 09:28 | 阅读全部
有兴趣聊聊
jocfudzy72 发表于 2019-8-8 23:09 | 阅读全部
请问:项目 资料怎样才能让你看到?项目名称:以小而精的餐饮为载体,结合广而告知的传统媒体,捕获终端消费群体,最终实现新型的各种产品销售模式,我微信:18061697231,你的联络方式?
xilemao 发表于 2019-8-9 11:36 | 阅读全部
有项目,不找投资,寻找有校园资源,在寻找校园创业项目的投资运营商
18156012438(微信同)
龙小二 发表于 2019-8-9 17:27 | 阅读全部
您好,能加v聊聊吗13408015255
天狼 发表于 2019-8-10 08:42 来自手机 | 阅读全部
花满楼_kM6y 发表于 2019-7-31 00:55
我有项目

你好!我有好项目可在济南周边建厂,我不太会说,我写了一下本项目的可性性报告,里面很详细如有意我发资料给你。诚心合作!
匠人之家平台 发表于 2019-8-10 11:26 | 阅读全部
匠人之家 家装工人平台,解决家装根本问题——施工。基础软件已做好,有兴趣详聊15077925808
心远神逸 发表于 2019-8-11 00:53 来自手机 | 阅读全部
抖音商家蓝V认证招代理做吗,大连,可以过来谈合作,然后在济南做,qq1058238790,盈利模式还可以。,
tyuan 发表于 2019-8-11 14:24 | 阅读全部
社交小酒项目
cqindusg 发表于 2019-8-12 10:57 | 阅读全部
哥们, 你是干嘛的。,100万做准确生活网的项目, growpk.cn  内容我, 好像不够, 互联网烧钱的。100%  做个金融酒吧, 可以稳定盈利, 我有社备技术,生产场地。  只是再干实业, 怕累着自己, 现在做金融交易。 微信聊聊, 准确生活网有联系方法。
H太阳 发表于 2019-8-12 14:41 来自手机 | 阅读全部
小风一吹 发表于 2019-7-29 16:50
本人大学毕业后科技类项目创业,技术出身,有点小积累,大环境不好原项目基本处于停滞状态,现寻求靠谱的人 ...

新型MG技术材料食品净化器,99%去农残,国内外30余项专利,起步阶段,发展空间巨大,已有60家城市合伙人,现寻找渠道商及城市代理合伙人  微信771732259
1234下一页