寻生活服务类的社交新零售合伙人
13173650293 发表于:2019-7-29 09:38 复制链接 发表新帖
阅读数:2124
合伙合作
所在城市: 杭州 市
我要找: 投资合伙人
需要能力领域: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: 在所在的城市 寻找合伙人 全国各地都可以
项目进展情况: 是做生活服务类的社交新零售,主要为实体商家解决客流问题,帮助商家降低成本,提高收益。让消费者可以自购省钱,分享赚钱。我们要找的是合伙人,在所在的区域去推广商家
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

寻生活服务类的社交新零售合伙人 不限区域 全国都可以做
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
挂帅 发表于 2019-10-20 17:35 | 只看该作者
我做互联网行业也有九年左右,我的l微信:lb13961971262
Chen97 发表于 2019-11-2 00:46 | 只看该作者
您好,我想很您沟通下,微信937482241
招募城市合伙人 发表于 2020-4-1 14:10 | 只看该作者
实体店铺需要微信直播带货吗,或者想了解微信直播怎么卖货的都可以联系我:v:nini3hao
羊厘Youngly 发表于 2020-4-2 23:13 来自手机 | 只看该作者
你好,可以交流下吗 V
你好,朋友 发表于 2020-4-3 10:32 | 只看该作者
你好
你好,朋友 发表于 2020-4-3 10:43 | 只看该作者
我们公司做创新型互联网新零售 融入了互联网金融  可以让商家开一家店赚万家钱,又可以让消费者自用省钱甚至不花钱,推荐还能赚钱的新项目 诚招城市合作人我的微信17764555851