目前坐标珠江三角洲,已经试运行弱电智能化工程项目寻求资金
胡司令 发表于:2019-6-5 16:32 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:8479

本人从事建筑弱电智能化工程10年,服务范围目前广东珠江三角洲为主,专业承接建筑弱电智能化工程及平台运作,公司可以总包,也可以分包,或者施工,目前我是以平台操作为主,利润可观,没有风险,目前有公司和办公室,需要扩大看情况。前期资金投入前10-30万,几乎一个月见效,备用资金100-200万,备用金是有好的工程合作使用,合作工程不承担风险,保守按照30万资金投入,一年下来30-100万之间,我接单,你喝茶及管财务,目前公司人员大概3-5个人可以了,开公司业务发展聘请需要岗位,现在我是一个人,智者争取机会。联系方式回复后可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
挂帅 发表于 2019-6-6 09:06 | 只看该作者
你好,我是做互联网项目的
李文林 发表于 2019-6-10 10:32 | 只看该作者
你好
胡司令 发表于 2019-6-10 14:01 | 只看该作者

你好,不好意思,我是在寻找资金,是我前些时间发错分类了,我是找人合伙如果你是有资金,可以联系我,包你有惊喜 18675600110
胡司令 发表于 2019-6-11 07:33 | 只看该作者

坐标全国,首站珠海,零风险,低投入,高回报,已经在运行,备用资金100万,前期10万

本人珠海,从事建筑智能化工程行业,10年以上经验,有一定的客源、队伍、市场开发及应变能力,自己的专长是交际,有自己的公司和办公场地,如果投资方需要改办公场地也可以(注;前期合作需要在珠海),比如去广州或者其它城市,最好在珠江三角洲城市(因为业务以广东珠江三角洲为主)。现在需要有兴趣及有实力的人来一起合作,前期投入为10-20万不到,备用资金30万(一般不用),按照保守一年收入,可以回报100万以上(再说多不现实,了解了才知道,100万是不止的),经营方式,互联网平台及实体公司操作,零风险,我负责业务,投资人最好为直接接入,财务简单明确,公司4-6个人可以运作。注:项目为冷门,有几种运行方式,可面向全国运营,此时才需要其它资金,有意向者联系我,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  胡工
wuyamfg 发表于 2019-7-10 09:32 | 只看该作者
貌似我没看懂那~~~
无忌_XrEM 发表于 2019-7-14 10:19 来自手机 | 只看该作者
不太明白你说的什么,不过对弱电智能工程感兴趣,想了解一下。
cwmunest 发表于 2019-7-14 12:44 | 只看该作者
我来投资
mimika 发表于 2019-7-14 18:43 | 只看该作者
电力同行,不过我属于输电线路行业,来捧个场
olga 发表于 2019-8-7 16:31 | 只看该作者
悟石 发表于 2019-10-11 23:22 来自手机 | 只看该作者
天津可有考虑,资质全吗
悠悠远远 发表于 2019-10-18 11:29 | 只看该作者
聊!
翱翔_CJwi 发表于 2019-10-21 11:40 | 只看该作者
联系方式?