远离职场,立志创业,在线甜品定制类的平台寻志同道合的有志青年!
18782958722 发表于:2019-6-2 22:21 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:3309
合伙合作
所在城市: 成都 市
我要找: 技术合伙人
需要能力领域: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: 寻互联网技术大师,主要APP,后台开发,有产品理念和思维的的
寻投资人,项目初期种子投资
项目进展情况: 已有产品原型demo,和市场调研信息。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

远离职场,立志创业,在线甜品定制类的平台寻志同道合的有志青年!

你好,首先自我介绍,我是一名互联网工作者,有五年的互联网设计的从业经验,现年28岁,五年的职场生涯告诉我我不适合待在职场,我是一个精力充沛,喜欢研究新鲜事物,讨厌规则,讨厌管教和束缚。我对创业这件事热忱从未停止,这次我下决心要去做一次,希望能找到和我一样的人共同做一番事业。之前和朋友做了一款在线甜品定制类的平台,经过了市场调研,产品分析和设计,已做好了产品的原型图,已有一个简单的demo,产品逻辑畅通,有趣且可行,感兴趣的技术合伙人和投资合伙人来联系我吧!
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论