王鸿章:赚钱的核心
王鸿章 发表于:2019-5-21 20:20 复制链接 发表新帖
阅读数:2460
在我开始写这篇文章之前,我看了看自己过去所写的文章……

过去我已经写了一篇《真正赚钱的核心秘密》,之所以再一次写这篇文章是因为,这篇文章谈论的是文案方面上的,之所以能够赚钱,就是因为文案促使了潜在客户付出行动购买你的产品和服务。

我不知道你是否知道该如何写文案,不过我相信你每天写3000字,写的时间多了,每天更新文章时偶然间在文章当中加入一些服务和价格,就会有客户和读者来向你买单……不信的话你可以试试。

如果你连每天3000字都懒得写的话,我想你是不可能写得出一篇文案的了,写文字是最基本的要求,如果连文字创作的能力都没有,你该如何写文案呢?

一篇赚钱的文案都是经过几十次、几百次、甚至上千次的修改而创作出来的。

当然,不是修改了几十次、几百次或上千次之后再拿去推广,而是去推广之后,在这个推广的过程中去总结自己的文案是否吸引人、是否能让人付出行动来购买你的产品,如果不能,你再修改几十次、几百次或上千次……赚钱的文案就是通过这样的方式创作出来的。

市场才是检验你文案是否可行的地方,你要是想知道自己的文案是否有效,你就应该先写好文案,将文案发布出去,让你的潜在客户来给你答案。如果没有为你的文案而买单、或加你的微信的话,你就要好好的修改一下你的文案了。

写到这里,我突然想起了我在2015年的时候购买了许多的广告集锦,其中花了多少钱我给忘了,但有一个广告集锦是3000元,里面的广告文案达到上千篇,这些广告都是给卖家带来了百万和千万的利润。

不仅如此,除了这个3000元的文案集锦以外,我还有其他的文案集锦,它们同样达到了几百篇……

你知道我为什么要告诉你这些吗?你知道的,我现在所提供的服务是3980元,而我保留了这些文案对我来说只能是自己一个人享用,如果你选择购买我的1年服务(3980元),我将会将这些广告文案赠送给你,从此以后,你再也不用去网上寻找赚钱的广告了!

所有的赚钱模式都在广告里,一个广告当中所提到的产品和服务就是一个项目……

我无法和你说阅读广告有多么的重要,但我能告诉你,只要你阅读的广告多了,你所能看到的秘密也就多了。

作者:王鸿章。专注文案写作,喜欢研究赚钱。微信:918587038

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
12 条评论