王鸿章:赚钱就是信息差
王鸿章 发表于:2019-5-21 20:16 复制链接 发表新帖
阅读数:2218
什么叫有商业头脑?就是你卖10块钱的东西,别人卖1000块钱。

当你说别人黑心的时候,别人还笑你傻呢。

要是你处处为客户着想,你也就不要创业了,不管是网络还是地面,都是如此。

你能做的只有踏踏实实的上班。即使是上班,你也比不过那些懂得如何拍马屁的同事。

你为什么一直不成功,为什么一直不赚钱,你有没有好好思考过这个问题呢?

如果你总是做好人,要是你做好人总是不赚钱,你做好人有个毛用?

今早凌晨的时候我在朋友圈里发了一条动态,一个罪犯,只因为长得帅点,结果找了个亿万富婆……

当然,我并不是说要求你去做罪犯,而是希望,如果你做好人不赚钱的话,不妨学学坏人的心态来做你的市场呢?

我在一个群里看见,有个人提出了一个问题寻求帮助,结果另一个人在网上搜索了这个问题的解决方法,然后一一的为那个人解答,结果就是……遇到问题的人相信了,结果买单了,花了800块钱。

很多人都遇到自己解决不了的问题,他们迫切的想要得到解决方案,而你呢,既然知道被人遇到了问题,你能不能去淘宝上搜搜,或者百度上搜搜看看有那些资料可以解决他们的问题的呢?

如果有,你不妨试着告诉人们,你可以解决这个问题……然后再一一的为他们解释,当他们信任你了,你为什么不试着将这个解决方案卖给他们?以10块钱价格买来的东西,再以1000元的价格卖出去。

一个解决方案就是一个项目,别人遇到什么问题,只要你有这个问题的解决方法,你也就有了一个项目……赚钱就是信息差,你懂得别人所不懂的信息。

你拥有的信息越多,你赚钱也就越容易。

作者:王鸿章。专注文案写作,喜欢研究赚钱。微信:918587038

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
12 条评论