王鸿章:谈谈赚钱的项目
王鸿章 发表于:2019-5-21 20:16 复制链接 发表新帖
阅读数:2583
我也说过了,我不会谈论到任何项目的名字,项目的寻找方法我也给你了,你只需按照我的方法去找到一个你喜欢的、赚钱的项目……

然后,你再以我教你的方法去执行,保证你就能够赚到钱……大钱赚不了,小钱还是有的。

在网上赚钱的秘诀就是花钱,花钱就是为了赚钱……花钱买产品和服务、花钱投放广告。

你见到别人有一个项目,你就花钱买下来,先不管它有没有用,买下来之后你再将这个项目包装一遍。

最后,你再复制他的文案与话术,还有推广方法,接下来以更低的价格卖出去……如果人家卖1000块,你就卖200块……

你说这样赚不赚钱?只要别人还在投放广告,也就意味着这个项目有市场,当你以更低的价格告诉别人你这里也有同样的项目时,人家会不会过来你这里买呢?

答案是:肯定会的。

在项目同样是相同的情况下,售后服务也是一样的情况下,价值在相同的情况下,在价格不相同的情况下,别人购买时肯定会选择价格比较低的哪一方。

你说别人凭什么相信你?这很简单,你还记得你的项目是在哪里买来的吗?每当潜在客户问你问题时,你可以在你购买项目的那位同行那里咨询……然后……再将咨询得到的答案发给你的潜在客户。

很多赚钱的项目都在别人的广告里,你要是能看懂别人的广告,或许你可以自己创作出同样的项目,然后再拿去卖;如果你看不懂,那就买别人的项目,然后自己再包装一下该项目,包装好之后再拿出去卖……以同样的推广方式去推广、以同一个推广渠道去推广。

项目不是凭空捏造出来的,许多赚钱的项目早已经出现在市场上的广告当中……要记住,一个广告就是一个项目。

作者:王鸿章。专注文案写作,喜欢研究赚钱。微信:918587038

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
12 条评论