熟食店经营日记——经营现状(2019年5月21日)
liuyu034 发表于:2019-5-21 15:55 复制链接 发表新帖
阅读数:2691

我家的商标注册证书正式下来了!

沈阳已建成一个中央厨房,开了两个分店。518日开业的时候,吕建亭大师过来剪了彩。

目前,沈阳的中央厨房主要给一家有20多家分店的连锁面馆和这两个熟食店供货,后续将给一些之前谈妥的饭店供货。两家分店在开业的时候,没有提前做预热的营销活动,主要因为有面馆的订单,怕营销后供应出现问题。

今年总共劝了4位朋友不要做熟食店,都是只有自己一个人,或者不能全职的,我在2019513日的文章中已经写了只用一半精力就想做好餐饮的可能性太低了。后来我想了一下,对于这种不能全职的朋友,完全可以不用自己开店,做我家的礼盒销售就可以了。

2019214日的文章中,我就介绍了一个做了多年健康公众号的朋友,其依靠公众号预定过年熟食礼盒,每年的销量都是惊人的!我今年也打算拓宽这方面的市场,以我家产品的味道和现在的宣传形势,我争取在这方面取得大的突破,当然也欢迎各地朋友共享共赢。

我家已经渡过起步期了,之前的合作政策已经执行了一年,计划仍然继续执行到今年6月末,之后政策将有所调整。

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
wuyamfg 发表于 2019-7-10 09:28 | 只看该作者
我~~~~~~~~~~~~~~~ 真~~~~~~~~~~ 挫~~~~~~~~~
wuyamfg 发表于 2019-7-11 12:44 | 只看该作者
哈哈 支持啊 可以换头像咯
wuyamfg 发表于 2019-7-11 15:41 | 只看该作者
K了我一个月的站,刚才site的时候
wuyamfg 发表于 2019-7-11 18:40 | 只看该作者
真是天底下好事多多
wuyamfg 发表于 2019-7-11 21:40 | 只看该作者
一个子 没看懂
wuyamfg 发表于 2019-7-12 13:06 | 只看该作者
最近比较倒霉
wuyamfg 发表于 2019-7-12 16:03 | 只看该作者
我的啦嘿嘿~~~~~~~~~~
wuyamfg 发表于 2019-7-13 18:14 | 只看该作者
这话从何说起那~~~
wuyamfg 发表于 2019-7-13 21:15 | 只看该作者
虽然我知道自己差的很远,逢帖必顶就好了!
wuyamfg 发表于 2019-7-14 12:05 | 只看该作者
我怎么说那?~!
wuyamfg 发表于 2019-7-14 15:01 | 只看该作者
晕 在我帖里面找偶像啊??
wuyamfg 发表于 2019-7-14 17:58 | 只看该作者
好困啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~