投资一个社区宠物店要多少钱?利润空间怎么样?
回帖奖励 27 个乌贝      回复本帖可获得 3 个乌贝奖励! 每人限 1 次
乌鸦小编 发表于:2019-4-24 20:52 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:3343
随着养宠物的人越来越多,宠物消费的市场规模越来越大,与美国想比,我们的宠物行业还有很大上升空间,那么做一个社区宠物店需要多大成本投入,回本周期多大,利润空间如何呢?有没有做过在乌友分享一下,没做过也可以发表一下自己的观点,做宠物店是否有前景?

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
止于至善 发表于 2019-4-25 11:06 | 只看该作者

回帖奖励 +3 个乌贝

就我这边为例很多小区的物业都不允许养宠物了,感觉小区周边宠物店寥寥无几的
乌鸦小编 发表于 2019-4-25 11:10 | 只看该作者
止于至善 发表于 2019-4-25 11:06
就我这边为例很多小区的物业都不允许养宠物了,感觉小区周边宠物店寥寥无几的

为啥不让养宠物呢?
止于至善 发表于 2019-4-25 11:26 | 只看该作者
乌鸦小编 发表于 2019-4-25 11:10
为啥不让养宠物呢?

因为小区很多小朋友,像小猫小狗这样的宠物即使不咬人,但是有人会担心宠物会追赶小朋友,或者爪子蹭到小朋友,想一想上下楼肯定要搭电梯的,在电梯这个这么小的空间内会有几率发生的。
乌鸦小编 发表于 2019-4-25 14:56 | 只看该作者
止于至善 发表于 2019-4-25 11:26
因为小区很多小朋友,像小猫小狗这样的宠物即使不咬人,但是有人会担心宠物会追赶小朋友,或者爪子蹭到小 ...

大型犬有这种顾虑是正常的,小型的猫猫狗狗我觉得还好其实,如果就因为这个禁止养宠物我觉得有点太矫情了