个人来做自媒体,没有很强的原创能力如何突围?(回帖奖励3个乌贝)
回帖奖励 6 个乌贝      回复本帖可获得 3 个乌贝奖励! 每人限 1 次
乌鸦小编 发表于:2019-4-12 20:52 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:9073
自媒体的形式可以是多样的,公众号、抖音、微博以及头条号、百家号、企鹅号都可以,我相信大部分人都是没有很强的创作能力的,如果没有很强的原创能力,如何涨粉和赚钱呢?

个人来做自媒体,没有很强的原创能力如何突围?

个人来做自媒体,没有很强的原创能力如何突围?
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
crrevo苍耳 发表于 2019-4-12 21:02 来自手机 | 阅读全部

回帖奖励 +3 个乌贝

搬运也是一种原创,我发现有些自媒体每天检索一下裁判文书网,看看曾经轰动却被遗忘的案件如何宣判,也有很多读者感兴趣;还有些数码产品的自媒体,通过检索专利系统发现即将上市的新产品,也算抢了头条;还有些专门法美女的微博,就是从淘宝买家秀搬过来的,新面孔真实自然比明星写真更有吸引力
2 0 使用道具 举报
乌鸦小编 发表于 2019-4-12 22:16 | 阅读全部
crrevo苍耳 发表于 2019-4-12 21:02
搬运也是一种原创,我发现有些自媒体每天检索一下裁判文书网,看看曾经轰动却被遗忘的案件如何宣判,也有很 ...

恩,有道理,太阳底下没有新鲜事
VF148785 发表于 2019-6-4 12:37 | 阅读全部

回帖奖励 +3 个乌贝

各大网站剪辑扣字数
米食先生 发表于 2019-9-3 17:14 | 阅读全部
自媒体
星不知道 发表于 2019-10-17 15:51 | 阅读全部

回帖奖励 +3 个乌贝

驻正规的MCN机构可以获得巨量的账号流量扶持
入驻正规的MCN机构可以获得巨量的账号流量扶持,另外还有其他优势:
1. 获得巨量的流量扶持,让你的作品获得更多曝光量,
2. 能够获得MCN机构对自身的品牌溢价提升
3. 入驻MCN直播公会,与抖音的直播分成最高可达70%
4. 抖音达到30W粉丝的达人可以开通星图的权限,
Ps:星图是抖音官方的广告发布平台
获得大量的广告投放,让你的粉丝变得更有价值,基于全媒体的广告投放矩阵
5. 全平台的达人流量扶持及补贴策略,当达人轻松有收益。
6. 利用媒体资源进行品牌包装,IP价值提升,专业的运营指导建议
以下是以为做抖音小伙伴的想法:
我是一个电视台的主持人,我的抖音号是:1218201575。我在抖音上经常会发自己的一些日常和跳舞的视频,一开始我的流量还是可以的,每天也会有一些粉丝来关注我,我觉得这种感觉还是很好的,在自己工作之余还有能有一份比较可观的收入。但是这样舒服的日子并没有维持多长时间。慢慢的,我的流量开始被限制,就是一直上不去的那种,但是我的视频质量只能说是高于之前的,但为何会出现这种问题呢。在那段时间我也是非常迷茫,当时也是有人跟我说过开抖音MCN一切就会好的事情,但是毕竟这种涉及到自己利益的事情,还是小心谨慎一些比较好。我一开始的想法是通过改变自己的一些拍摄内容,来使得这种情况得到改观,但最后终究是无济于事。后来我托了自己最亲密的朋友去询问这个抖音代开MCN的事情,找到了一家很可靠的公司,经过咨询以后,因为价格不高,而且服务很周到,对开通抖音MCN之后的好处也是跟我进行了一一详细的介绍,我觉得非常的安心,然后我就开通了。

可以看到,我的流量真的是有一个质的飞跃的,从之前流量少得可怜,现在几乎是乘10倍的往上涨,现在的粉丝每天也会很稳定的增加几百个,不得不说,开通抖音MCN以后真的还是非常方便的。
开通抖音MCN的好处多多,而且你的流量真的是乘10倍的往上涨,如果你的账号也是一直处在被限流或者是做不起来的状态,建议可以考虑以下开通抖音MCN。
如果你恰巧是这种情况的话,请私信我哦!
星不知道 发表于 2019-10-17 16:33 | 阅读全部

流量扶持

可以试试
VF148785 发表于 2020-1-2 14:39 | 阅读全部
优质项目 VF148785
蓝天的sky 发表于 2020-1-7 11:54 | 阅读全部

回帖奖励 +3 个乌贝

原创是在机器判断的不是个人觉得的,所以当你搬运一个视频加入自己的元素之后就是属于自己的东西了,也能够称之为原创,所以不用担心你的原创能力。我们是做椅业批发的,一件代发,需要货源的可以看看
大帅 发表于 2021-6-14 10:42 | 阅读全部

回帖奖励 +3 个乌贝

先模仿,在超越
LMM 发表于 2024-3-14 03:04 来自手机 | 阅读全部

回帖奖励 +3 个乌贝

做好平台,邀请投稿