人力资源协作服务中心寻运营合伙人
okoyom 发表于:2019-4-9 14:15 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:4774
合伙合作
所在城市: 北京 市
我要找: 运营合伙人
需要能力领域: 运营管理
所需技能详述: 策划能力,组织协作能力。
项目进展情况: 筹备期
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

人力资源协作服务中心

自我介绍
我之前做过户外社群、旅游社交产品和浪漫之旅产品
最近一年多沉淀下来系统的学习了经济学和金融学以及区块链相关的编程技术。

我现在要重新创业,做一个“社会协作网络平台”

主要服务于
①企业单位
②应届毕业生
③草根创业者

• 为企业单位提供人力资源服务
  • 为应届毕业生提供免费入职培训与师徒体系
  • 为草根创业提供技能合作者与市场资源对接

当前大多数打工者,完全依附于公司企业,在以时间换薪水的同时,却持续消耗我们学习的机会与创造价值的可能。
我们将为求职者提供,全栈的技能培训和“师徒关系”,为每位打工者,提供社群安全感与更多提升空间。
突破对用人单位的深度依赖。

每位创业者都是未来的企业家,我们将以社群的凝聚力,使好的创意突破0到1,在试运营的同时,全力孵化直到完成融资

这个模式,已经思考了一年多,又准备了一年多,
为此我系统的学习了,经济学,金融学,区块链编程技术。

我的思考核心是,
如何以兴趣为能动力从而提升竞争力,如何突破传统的打工者的机会成本,在有限的时间里激发最大的价值。

关于运营我将采用三步走
  • 第一步:以抖音短视频,作为流量入口,制作知识分享类的视频内容。

合伙人要求:对传媒创业以及短视频有研究的朋友。

• 第二步:以知识分享类的线下活动为核心,为社员提供思维碰撞相互交流与分享的氛围。

合伙人要求:有策划能力和组织能力的朋友。

• 第三步:主要为创业者服务,提供种子投资,项目孵化,资源对接。

合伙人要求:对金融和风投,以及企业管理,有一定了解的朋友。

我相信我们即将做的项目将开创一种全新的生活与工作的方式,
如果,滴滴优化了出行,电商优化了消费,
而我们将优化活着的方式。

感谢你的阅读,欢迎联系
微信&起航
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论