市场缺口很大的物联网应用工程师职业培训项目找合伙人
此时此刻 发表于:2019-3-27 13:20 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:4194
合伙合作
所在城市: 深圳 市
我要找: 运营合伙人
需要能力领域: 教育/培训
所需技能详述: 有资金,有行业资源,从事过职业培训
项目进展情况: 两家智能家居企业已经明确合作。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

从事智能家居市场营销管理多年,一直很多人来请教我智能家居方面的问题,我很明白价格不是这个市场的主要的矛盾点,但为什么智能能家居消费端还是难有大起色,我的观点:不是智能家居没有市场消费者不关注而是没有足够专业的服务力量来支撑最后一公里。

在我看来现在市场上运营智能家居的主力军还是专注于赚硬件差价的倒爷们!根本没把主要精力放在技术训练、专业安装等关键点上,我认为智能家居绝不是只靠硬件赚钱的活,相反服务(软硬件内容)环节的附加值要比硬件丰厚。对服务市场看好的朋友不妨交流一下,抓住智能家居的切入点很难得

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
14 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
嘻嘻 发表于 2019-8-19 13:45 | 阅读全部
说的很认同
冰夕 发表于 2019-8-27 12:59 来自手机 | 阅读全部
微信602208564
lystc521 发表于 2019-8-27 22:09 来自手机 | 阅读全部
江小米 发表于 2019-9-10 13:52 | 阅读全部
您好。我在制造业从事智能化设备研发的,对您的思路很感兴趣
世界茶饮 发表于 2019-9-10 16:00 | 阅读全部
您好可以谈谈
杨小龙 发表于 2019-9-10 19:18 来自手机 | 阅读全部
有道理
此时此刻 发表于 2019-9-19 15:48 | 阅读全部

如果对物联网培训感兴趣,请加我微信16620997010
此时此刻 发表于 2019-9-19 15:48 | 阅读全部
江小米 发表于 2019-9-10 13:52
您好。我在制造业从事智能化设备研发的,对您的思路很感兴趣

知乎 发表于 2019-9-20 09:56 | 阅读全部
了解一下
Blackie. 发表于 2019-12-1 15:29 | 阅读全部
加我hhh20180204
12000 发表于 2019-12-1 17:49 | 阅读全部
请问一下怎么联系您?
zy2002 发表于 2019-12-7 07:01 来自手机 | 阅读全部
财富鸟科技 发表于 2019-12-9 02:29 | 阅读全部