大连软件园开日本料理店
一起哈皮 发表于:2015-1-31 11:46 复制链接 发表新帖
阅读数:4717
项目找资金
所属行业: 餐饮/住宿/娱乐服务
所在城市: -
融资金额(万): 0 万
项目发展阶段: 已开始筹备
团队建设情况: 目前合伙人招募中!
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我之前在软件园工作过,因此知道这边的人员非常密集。有大约23栋楼,每栋楼里至少三四千人,而且还有东软信息学院的学生宿舍。可是由于地理位置和房源等原因,这里的饭店数量不多。虽然会有食堂但是数量明显不够用,加之美团外卖,百度外卖,饿了么等外卖软件的优惠活动。因此我希望找到合伙人,一起商量合伙开一家日本料理店。

为什么开一家日本料理店?因为这里的日企,或者和日本公司有联系的公司非常多,但是日本料理店极少。而商务午餐往往需要专业的日本料理,不仅是日本的客人,高级白领也同样需要一份专业美味的日本料理。

因此我希望有人可以加入进来,一起创业

我的朋友学过6年厨师,在日本学习生活过3年,他对于日本料理非常精通。而且他之前在天津街麦凯乐开过一家日本料理店,可以说非常的有经验。因此如果你对我们的项目有兴趣,欢迎联系我,我们一起商量合作事宜!

我们的店,初步预计2015年过完春节会开始做起来,有意向的请及时联系!
我的qq:465488636

我的微信:buyiyangde5

加好友时请注明“日本料理”谢谢!

评分

jimmy + 1 有价值的分享!

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论