产业互联网项目全国招募核心团队!有资金
鸟人还是超人 发表于:2018-11-18 15:33 复制链接 发表新帖
阅读数:5136
合伙合作
所在城市: 杭州 市
我要找: 营销合伙人
需要能力领域: 运营管理
所需技能详述: 运营管理,或者市场合伙人都需要,我们项目定位产业互联网,做的是传统行业的升级转型。可以详聊
项目进展情况: 有私人投资,目前运营一段时间,产品陆续上线,工具类的产品领跑。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

有私人投资,目前运营一段时间,产品陆续上线,工具类的产品领跑。
运营管理,或者市场合伙人都需要,我们项目定位产业互联网,做的是传统行业的升级转型。微信可以详聊
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
14 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
秀同城APP 发表于 2018-11-26 10:54 | 阅读全部
同城小视频,直播APP寻找合伙人,加盟者
你好,我们是做同城APP的,主要功能有小视频、直播、本地论坛、商家入驻,公众号引流已经疲软,红利期早已过去,专属本地的娱乐APP目前是市场空白,我们有多样的变现模式,强大的开发团队,后期维护开发有保障。有兴趣可以留下您的微信或者电话号码,或者加我微信15211338982(手机同号) 我会给你详细介绍。或者来我公司考察也行!
翟剑桥 发表于 2018-11-26 23:46 | 阅读全部
我这个可能有用我是广告人
雅宅 发表于 2018-11-28 20:02 | 阅读全部
互联网的确是个趋势
MayDay信 发表于 2018-11-29 04:50 | 阅读全部
来看看看
鸟人还是超人 发表于 2018-12-1 15:52 | 阅读全部
雅宅 发表于 2018-11-28 20:02
互联网的确是个趋势

消费互联网的红利期在收缩,现在大佬们都进军产业互联网
鸟人还是超人 发表于 2018-12-1 15:53 | 阅读全部

有兴趣么,可以私聊
保罗 发表于 2018-12-2 08:36 | 阅读全部
你好
kaitian521 发表于 2018-12-4 09:46 | 阅读全部
+1
q342712992 发表于 2018-12-5 11:33 | 阅读全部
项目简介:香蕉说 O2O新零售 空白市场 暴利新项目
我需要大家给我什么资源:寻找能够开发酒店资源的代理商
我能给大家提供什么资源:产品一手价格,产品创新研发,技术支持,后台服务。广告投放
所在城市:深圳  
备注:想等着天上掉馅饼的勿扰,除非你躺着都能做资源整合
联系电话:15989579485(微信同号)
lvyamin2008 发表于 2018-12-19 21:47 | 阅读全部
18435718357微信同号
richardqi 发表于 2019-1-3 15:50 | 阅读全部
有意思
7228749 发表于 2019-1-5 15:31 | 阅读全部
看看再说
lych1000 发表于 2019-1-14 14:02 | 阅读全部
感谢,了解一下
胡根稳@253.com 发表于 2019-1-24 13:58 | 阅读全部
你好