我要寻找一个能提供合规项目的合伙人,政府资源和资金我来负责
马静 发表于 2019-1-19 16:43 | 阅读全部
马静 发表于 2019-1-19 20:19 | 阅读全部
yuqiu 发表于 2019-1-19 21:09 | 阅读全部
我有健康餐饮项目与人力资源,主攻天然药膳小品,在回味中养生,符合政府政策方向。联系微信:tyq7613
yw413 发表于 2019-1-19 21:22 | 阅读全部
我这有项目要不要聊聊
liujunnan88 发表于 2019-1-20 05:28 来自手机 | 阅读全部
物联网新项目,已经在运营,最主要的是缺少资金扩大市场规模,全国性的项目
mglock 发表于 2019-1-28 20:16 | 阅读全部
健康物联网的创意。加QQ详细聊514332948.
创业中心 发表于 2019-2-10 17:01 来自手机 | 阅读全部
我公司在做一个政府马上要做的事,市场上有滴滴打车,我们也先投放设备做餐饮中的滴滴
万mi 发表于 2019-2-14 12:23 | 阅读全部
你好,我这边有个互联网项目急需资金,加我微信详谈:cy645234
兴邦策划 发表于 2019-2-14 12:47 | 阅读全部
你好,我司项目是移动支付项目,万亿级蓝海市场,商业模式 设计秒杀微信支付和支付宝两大巨头,坐拥互联网数字的风口,独缺政府资源背景,此项目唯有政府机构有能力控全场。如有政府愿意接手操盘,我司愿双手奉上。此项目足以改变当前国内O2O消费市场的格局与排名。13345832711微信同号。[s:228]
changgenger 发表于 2019-2-17 19:33 | 阅读全部
???
无为 发表于 2019-2-17 22:39 来自手机 | 阅读全部
资源都是在当地吗?加我q1055739028聊聊
15880585768 发表于 2019-2-18 11:02 | 阅读全部
想找一个有资金或者有技术的开发人员。关于现在饮品类的。vx。chen9364813
万mi 发表于 2019-2-18 13:22 | 阅读全部
你好,朋友,加我微信:cy645234详谈!!我手上有个项目也有政府方面的人在一起做,强强联合相信能搞好!!!
永不言败_CuHu 发表于 2019-3-2 22:01 来自手机 | 阅读全部
你好,微信13670295522
永不言败_CuHu 发表于 2019-3-3 14:51 来自手机 | 阅读全部
我微信13670295522
李华新点 发表于 2019-3-13 14:41 | 阅读全部

《和道路融为一体的窨井盖》,获2018年第十二届北京发明创新大赛银奖。

它表面和路面融为一体成沥青路面,消灭马路因井盖产生的“补丁”,让路面美观;它井圈与路基融为一体,消灭路面坑洼:它井盖井圈融为一体,消灭井盖弹跳和被暴雨冲走。它会让各地的马路彻底改变面貌。

希望得到关注!
线上轻创业导师 发表于 2019-3-14 16:12 | 阅读全部
2019低成本创业项目首选蜜芽plus合伙人,蜜芽Plus是一个提供了完备会员体系和营销体系的跨境社交电商平台。成为plus,即可通过平台自用省钱,分享给好友赚钱。Plus共享蜜芽的资源,完备的供应链支持让你无需囤货
如何成为蜜芽会员Plus?
蜜芽Plus是邀请制,通过好友的邀请二维码注册,只需399即可获得Plus的特权,同时还会赠送一个超值大礼包
详情加wei咨询496423787 专业带团队,教你小白变精英
百信通 发表于 2019-3-15 11:59 | 阅读全部
  电话销售自动外呼智能语音机器人听过没?就是以前人打电话电话销售,换成机器人来打,还能做到根据对话深度自动分组意向客户.
  相对于传统人工省时省力、不受情绪影响、高效可控、开支极低,提升企业利润。
  全国火热招商,共赢共创,共谋发展。

询:17605069199/18090742457
胖虎 发表于 2019-3-16 09:41 来自手机 | 阅读全部
开工作室有兴趣吗?不过地点在南京,具体的话,可以加我微信18851113010
帮帮团牛牛 发表于 2019-3-18 23:39 来自手机 | 阅读全部
互联网健康医疗,无限巨大市场和创意,可以联系15273782146
UGI 发表于 2019-3-19 04:41 来自手机 | 阅读全部
怎么联系您?
富贵在天 发表于 2019-3-19 15:20 来自手机 | 阅读全部
说点很简单的想法 相信你是一个眼光独到的人 构建商业化体系做成商业运作模式或者租赁 投资小资源丰富 我电话15555588276同微信 我们可以接触了解一下
追梦少年_Zj2S 发表于 2019-3-20 00:44 来自手机 | 阅读全部
忆醉沉潇 发表于 2018-10-31 15:47
随时可以运作,缺少项目,资金也可以随时到位,资源看你需要哪一块

我有项目!找人合伙!我是河北省邯郸市了!
玩过枪 发表于 2019-3-22 11:45 | 阅读全部
我有个未来行业的项目,需要资金和团队,待研发 。
我的联系电话:15134685123
maotouy 发表于 2019-3-23 20:15 来自手机 | 阅读全部
随时可以运作,缺少项目,资金也可以随时到位,资源看你需要哪一块

我有个项目。正好需要政府,能解决创业者创业问题,从而赚钱。我还能
UGI 发表于 2019-3-23 21:37 | 阅读全部
一个结合实体的区块链项目,这是任何地方政府做政绩的绝佳素材,我们可以聊一聊。微信:1020525604
topyan 发表于 2019-3-24 15:16 | 阅读全部
13601877938 发表于 2019-3-24 23:03 来自手机 | 阅读全部

独家个性化艺术灯饰,灯笼,祭祀艺术器皿项目正在运营中。5月9号参加厦门佛文化用品博览会。部分产品已经上线eBay,环球易购,兰亭集势跨境电商平台。项目还需要投资合伙人。投资三十万出让股权百分之三十。微信联系有资料13601877938
[
弴
陳春龍 发表于 2019-3-26 00:30 来自手机 | 阅读全部

新加坡项目有兴趣吗?
联系人:陈春龍
微信:CLTAN-008
wsh 发表于 2019-3-26 08:34 | 阅读全部
一种外挂式家庭防火避灾梯,是家庭火灾避险求生的好工具,经济实用,家家都需要用的梯子附带这个功能,更好卖。所以推广前景很好,也需要政府资源,能通过消防认证成为专业消防工具进行推广,就更好了。