杭州教育培训机构找合伙人
fw80640926 发表于:2018-10-22 20:31 复制链接 发表新帖
阅读数:4145
合伙合作
所在城市: 杭州 市
我要找: 投资合伙人
需要能力领域: 教育/培训
所需技能详述: 1、对教育培训行业有兴趣
2、有教育情怀
3、要求年龄30岁以上,最好有孩子
4、品行良好
项目进展情况: 1、地处杭州市中心的培训机构,在庆春路物美超市旁边,离西湖很近,黄金地段;
2、生源稳定,现项目扩展,需要有资源,有资金,有能力的伙伴加入;
3、具体细节可以来学校参观后面谈,希望想从事教育事业的伙伴加入
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

1、地处杭州市中心的培训机构,在庆春路物美超市旁边,离西湖很近,黄金地段;
2、生源稳定,现项目扩展,需要有资源,有资金,有能力的伙伴加入;
3、具体细节可以来学校参观后面谈,希望想从事教育事业的伙伴加入

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论