[城市分站]

成都寻一位带资金的合伙人一起做清吧
先迪 发表于:2018-9-17 11:42:23 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:621
找合伙人
所在城市: 成都 市
我要找: 投资合伙人
需要能力属性: 文化创意娱乐
所需技能详述: 有责任心,团队意识,踏实肯干,不好高骛远,脚踏实地即可
项目进展情况: 筹划中,准备找伙伴一起从零做起

马上注册乌鸦部落,开启全新创业之旅。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

酒吧行业属于服务娱乐行业,此行业在今后的发展中也会备受人们喜爱,都市的夜空已离不开酒吧,人们需要在繁忙中遗忘、沉醉。目前,酒吧产业市场呈现出巨大的发展潜力,娱乐场所的兴旺发达对地方经济有带动作用,包括对旅游和投资的推动,而夜生活的发达水平,对一个城市来说,很大程度上意味着它的经济发达程度、开放性与吸引力,酒吧行业是可持续发展的行业,只是运营方式和内容会随人们的消费水平和时代变更而不断更新和变换,现阶段酒吧行业在各个城市也都不少,竞争力也很大,但利润可观,市场前景还是很不错的,随着中国经济市场的发展,随着消费者消费观念的不断改变,随着消费者消费能力的不断提升,对生活品质追求的不断提高,酒吧行业已经无形的形成了一种文化,一种时尚和品味的象征和代名词.

本人80后,带部分资金,准备年底在成都开间清吧,一个人资金有限,能力有限,寻一带金的伙伴一起做,有想法的小伙伴速度联系,本贴12月底前有效,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
先迪 发表于 2018-9-17 11:43:13 | 阅读全部
有想做的伙伴可以联系一下,具体的我们可以详谈
先迪 发表于 2018-9-17 11:43:17 | 阅读全部
沫轩 发表于 2018-9-17 18:24:31 | 阅读全部
先迪 发表于 2018-9-17 11:43

你好,想问一下,这个项目大概投资总规模和个人规模大概会是多少,如果前期资金需求不算太大的话,能否简单介绍下。我之前在外地从事冷冻副食,觉得行业发型前景困难,今年旺季过了就转让了,同80后,属于最小那种。如果我的实力够投资这个,我会找渠道了解后最快回复你的,谢谢。
先迪 发表于 2018-9-17 21:45:34 | 阅读全部
沫轩 发表于 2018-9-17 18:24
你好,想问一下,这个项目大概投资总规模和个人规模大概会是多少,如果前期资金需求不算太大的话,能否简 ...

清吧规模200方左右,投资规模我大概预算是50-60,包括店面租金
见山非山 发表于 2018-9-25 11:04:53 | 阅读全部
有想法,好
罗佳 发表于 2018-11-1 15:08:46 | 阅读全部
成都壹加联创装饰工程有限公司是一家具有专业网咖设计、施工、网咖室内外装饰装修、网咖桌椅定制于一体的服务公司。祝楼主顺利找到合作伙伴,需要装修可以联系成都壹加联创装饰工程有限公司。
百傲化学郭斌 发表于 2018-11-17 15:16:32 来自手机 | 阅读全部
我在大連、現在資金大概20萬!對你的項目感興趣,有聯繫方式嗎?
匿耳 发表于 2019-3-1 10:48:57 来自手机 | 阅读全部
能够简单说一下你的设想,位置,团队,如何吸引人
无需安装,微信扫码体验乌鸦部落移动端

关闭

乌鸦部落