打造一款最有创意性的东南亚生活服务平台(马来西亚)
keadenlew 发表于:2018-9-4 22:26 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:3413
项目找资金
所属行业: 互联网/计算机/通信
所在城市: 马来西亚
融资金额(万): 30 万
项目发展阶段: 马上投入市场
团队建设情况: 2人
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我来自马来西亚,名叫keaden lew 我的搭档Zeeya Lau也是马来西亚人。我们想要打造一款东南亚具有创意性的生活服务平台。在我们做路演的时候大家都非常认可我们的模式以及东南亚O2O的趋势,但是我们经常被问到的问题就是这模式太容易被人复制了。今天我想向大家介绍我们的生活服务平台叫做Tapotato大土豆,大家可以到微信搜索我们的小程序。我想告诉大家我们的不一样
1. 模式容易被复制但是创意不能被复制:什么是创意,创意就是一个品牌的个性,创意没有很复杂创意就是让你的产品和看到你的人进行互动,他可以是外在的互动更可以是内在的互动。tapotato的模式可以被复制,但是我们的创意我们的性格只能被模仿。

2. 公益与盈利平衡点:我们打造tapotato 大土豆生活服务平台是寻找公益和盈利的平衡点。现今我们能看到的公益机构最总变成了商业机构,盈利机构只把公益当做公关手段。我们今天要做的是在任何一笔交易我们抽取的手续费将40%作为公益剩余60%用来营运和盈利。我们的公益不希望通过金钱来帮助别人,我们更希望是通过,医疗,教育和生活物资帮助他人。

我们成立tapotato大土豆,没有技术,没有资金,没有资源但是我们有的是创意,商业模式和思维。我们的愿景是成为一款无处不在的生活服务平台,我们的使命是让所有人的生活变得简单和温暖。

如果今天你想到东南亚发展或是你看准东南亚的趋势可以微信联系我
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2018-9-4 23:37 | 只看该作者
马来西亚的乌友,欢迎{:192_129:}
keadenlew 发表于 2018-9-5 00:19 | 只看该作者
额.......你好啊,我们现在准备进入市场了
jimmy 发表于 2018-9-5 09:52 | 只看该作者
keadenlew 发表于 2018-9-5 00:19
额.......你好啊,我们现在准备进入市场了

只有两个人吗?都是开发人员?
keadenlew 发表于 2018-9-5 13:01 | 只看该作者
jimmy 发表于 2018-9-5 09:52
只有两个人吗?都是开发人员?

我主要是负责营运,我的搭档是负责营销和公关。
我还有一个伙伴是负责技术的,
其实我们的想法是技术前期可以外包,可是之后我们将建立一个属于自己的技术团队
keadenlew 发表于 2018-9-8 13:33 | 只看该作者
今天周末,马来西亚进入了雨季.......
祝各位创业者找到合适的投资人
祝所有投资人找到满意的创业小伙伴
15315658587 发表于 2018-9-9 08:13 | 只看该作者
很好,详细了解沟通希望合作
keadenlew 发表于 2018-9-9 18:04 | 只看该作者
15315658587 发表于 2018-9-9 08:13
很好,详细了解沟通希望合作

moontangshi070707这是我的微信
希望可以详细沟通
keadenlew 发表于 2018-9-26 23:58 | 只看该作者
向大家更新我们的情况~
我们的团队扩展到了四个人
会员量的速度还可以,可是我们更希望能快速突破
在我们进行地推的时候很多实体店都很愿意接收我们的东西
keadenlew 发表于 2018-10-4 16:42 | 只看该作者
寻找志同道合的合伙人~~~
目前我们有四个联合创始人