搭建运营全新跨境电商平台,深度挖掘中东地区跨境电商市场
开拓者2018 发表于:2018-8-26 17:34 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:6100
项目找资金
所属行业: 互联网/计算机/通信
所在城市: 天水
融资金额(万): 100 万
项目发展阶段: 仅有一个点子
团队建设情况: 目前正在寻找并组建合适的团队
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

您好!我们是 天水的一家网络科技公司
创业项目:全新跨境电商平台 (PC端+移动APP ),深度掘金中东电商市场 !
业务领域:互联网消费、移动互联网、跨境电商
融资阶段:种子轮
融资需求:100万元
股权转让:12%左右 (可商榷)
五年后,年均回报率预计:500 % -1000 % 以上
融资用途:
①跨境电商平台的搭建 ( PC 端+APP ) ②公司运营及周转资金
③市场推广+广告费 ④部分自营商品的集中采购

互联网电商创业经验: 2年
全新跨境电商平台搭建所需时间: 4个月
投资人退出方式: IPO/股权转让/收购

我们的优势:
1. 独特的差异化、创新化的运营模式和盈利模式
2. 多种全方位特色创新服务+ 更低的成本+更高的利润和销量
3. 使厂商成本再降低 20%左右,利润更高,销量更好;海外用户获得全新的购物体验+更深度多层次的收益价值。
( 具体请查看附件《全新跨境电商平台商业计划书》 )

欢迎每一位具有战略投资眼光的 投资人 联系我们,了解进一步详细情况!

期待收到您的回复,感谢 !
------------------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
17 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
中国路演汇 发表于 2018-8-28 15:01 | 只看该作者
查看商业计划书
某女士 发表于 2018-8-29 14:24 | 只看该作者
我们是做技术投资和资金投资,有专业技术团队,提供线上资源和技术支持,对你的项目感兴趣,可以联系我17329435920
开拓者2018 发表于 2018-8-30 22:35 | 只看该作者
大浪淘沙 发表于 2018-8-28 10:49
你好    我是技术合伙人    了解一下你的项目

你好,请问你现在在哪里? 对于 搭建运营全新的跨境电商平台, 你有技术 可以做出来吗? 你们一共可以有几位网络平台开发 技术人员 ?
开拓者2018 发表于 2018-8-30 22:41 | 只看该作者

你好,请问你现在是在什么地方?  是只有你自己是专业技术人员? 还是说你还能介绍来更多的 网络平台开发的专业 技术人员?

我这边是允许 技术入股的,但我首先想知道 ,就像是 现在的京东网站,天猫网站,还有阿里速卖通网站,你们的技术能达到一个什么样的程度?  能做出来和这些一模一样的 跨境电商平台吗? 如果可以,你们需要多长时间? 你们是否愿意在西安和我们一起创业 ?
开拓者2018 发表于 2018-8-30 22:54 | 只看该作者

我们这个跨境电商平台的创业项目是 做 中东市场的,因为中东市场有很多的 巨大优势

目前,一是正在 组建核心创业团队,  团队组建完毕后,立即开始搭建全新的跨境电商平台,然后,立即开实施融资计划
开拓者2018 发表于 2018-8-30 22:56 | 只看该作者
某女士 发表于 2018-8-29 14:24
我们是做技术投资和资金投资,有专业技术团队,提供线上资源和技术支持,对你的项目感兴趣,可以联系我1732 ...

你好,请问你现在在哪里? 对于 搭建运营全新的跨境电商平台, 你们的技术 可以做出来吗? 你们一共有几位网络平台开发 技术人员 ?
我这边是允许 技术入股的,但我首先想知道 ,就像是 现在的京东网站,天猫网站,还有阿里速卖通网站,你们的技术能达到一个什么样的程度?  能做出来和这些一模一样的 跨境电商平台吗? 如果可以,你们需要多长时间? 你们是否愿意在西安和我们一起创业 ?
开拓者2018 发表于 2018-8-30 23:11 | 只看该作者

我是西安豪情网络科技有限公司的 负责人
阔别 发表于 2018-9-25 09:23 | 只看该作者
我这里有技术团队
开拓者2018 发表于 2018-10-12 14:57 | 只看该作者
阔别 发表于 2018-9-25 09:23
我这里有技术团队

你好,我正需要技术团队加入,请加我QQ 详谈 :  2746590229
开拓者2018 发表于 2018-10-12 14:58 | 只看该作者
某女士 发表于 2018-8-29 14:24
我们是做技术投资和资金投资,有专业技术团队,提供线上资源和技术支持,对你的项目感兴趣,可以联系我1732 ...

你好,我正需要技术团队加入,请加我QQ 详谈 :  2746590229
小爱投 发表于 2018-10-15 15:22 | 只看该作者
投资方 18016324472,微信同号。先了解一下
开拓者2018 发表于 2018-10-20 17:01 | 只看该作者
小爱投 发表于 2018-10-15 15:22
投资方 18016324472,微信同号。先了解一下

投资人您好,我已经给你微信发了信息,请尽快验证通过,我微信名字叫 开拓者
喵~ 发表于 2018-10-22 16:33 | 只看该作者
创成汇平台采用大数据、智慧智能等新兴技术理念和互联互享等先进产业模式,有效整合优质创投资源,为创业者提供创赛、创投、资本、品宣、政讯、资源等产业链服务。了解更多详情,请联系:13828848256
数字创客 发表于 2018-10-22 17:53 | 只看该作者
看看有机会合作没有
寒潮投入 发表于 2018-10-24 16:59 | 只看该作者
看看
kmh_kmh 发表于 2018-10-24 18:29 | 只看该作者
不错,分享
胡根稳@253.com 发表于 2018-11-28 19:53 | 只看该作者
你好