[切换地区]

四川成都100w以内资金急寻项目合作
离人巷 发表于 2018-8-18 17:23:57 | 阅读全部
电影项目,考虑不?
凡兵 发表于 2018-8-18 23:02:13 来自手机 | 阅读全部
留个联系方式,计划9月在成都举办几场项目分享推广活动做团建和融资。
枫梓 发表于 2018-8-19 03:53:01 | 阅读全部
.
夏知雨落纷飞 发表于 2018-8-19 04:13:14 | 阅读全部
有兴趣的可以合作。
阿芥七 发表于 2018-8-19 09:28:13 来自手机 | 阅读全部
想看一下
大宇 发表于 2018-8-20 17:06:01 | 阅读全部
联系方式
ZJM 发表于 2018-8-21 11:30:15 | 阅读全部
老哥,VR体验馆,感兴趣吗?
wavesung 发表于 2018-8-23 12:14:36 | 阅读全部
你好我这边项目在成都。
项目概况如下:

1、可以前冲洗的智能马桶

行业痛点:
传统智能马桶智能从后往前冲洗肛门或阴道;而女性肛门离阴道比较近,后置冲洗会将粪便冲进阴道,污染阴道,从而引发妇科疾病。

我们的解决方案:
增加前置冲洗;女性用前置冲洗(不会污染阴道),男性用后置冲洗;冲洗分男女。

总结:
①、前置冲洗优势明显;
②、女性消费者接受度超高;
③、有技术门栏,想抄袭都没办法;
④、发明专利,有价值,有保障。

2、排水距无极可调的马桶

行业痛点:
传统马桶排水距固定,而每个家庭的排水距在装修后都有变化,消费者拆掉马桶,量出排水距未必买的到合适排水距的马桶。
由于这些原因导致马桶替换或升级难(除非坏掉,一般不会更换马桶)

我们的解决方案:
排水距无极可调,适用于任何排水距,无需专业人员安装,完美解决马桶替换或升级难的问题。

总结:
①、完美解决马桶更换和升级难的问题;
②、市场方面,我们可以做马桶替换市场(传统马桶因排水距固定,无法做替换市场)
③、替换市场属于绝对的蓝海市场,同时几乎没有竞争对手;
④、发明专利,有价值,有保障。

3、其他多项发明专利,保证产品的唯一性和实用性(详谈)。

联系电话:18628142490(同微信)

直率大叔 发表于 2018-8-28 15:37:47 | 阅读全部
我有一个记忆乐园的点子,有兴趣的话 QQ:1559063175
ㄒAO黄滔 发表于 2018-8-30 01:31:51 来自手机 | 阅读全部
nc818 发表于 2018-8-3 11:39
【以下文字非常重要,麻烦你详细看看】
最近几天 也有好多朋友给我推荐项目,在此,特别感谢乌鸦部落提供 ...

项目是发计划书给您吗?
159368 发表于 2018-8-31 17:13:42 来自手机 | 阅读全部
出卖点子liuxin520868
你大爷的 发表于 2018-9-2 10:17:30 来自手机 | 阅读全部
自带密码锁的手机指环扣感兴趣吗?瞬间锁死在裤兜外侧,只有自己才能解锁的手机指环扣,只比现在世面上的指环扣高几毫米
阔别 发表于 2018-9-10 15:57:23 | 阅读全部
“幸福城市”项目是专为三、四、五、六线城市(地级市区、县/市、镇/乡)创业者量身打造的本地化移动互联网创业项目,它是涵盖本地商城、外卖、团购、跑腿、上门服务、社区社交、信息发布等最贴近本地用户生活需求的综合性O2O平台!有兴趣了解下吗?
T675666260 发表于 2018-9-10 17:23:31 来自手机 | 阅读全部
最近几天 也有好多朋友给我推荐项目,在此,特别感谢乌鸦部落提供 ...

可以加个微信了解下吗?我有个互联网项目。T675666260
mysteryman1999 发表于 2018-9-11 10:10:42 来自手机 | 阅读全部

艺术培训学校扩大规模   生源稳定  升学率高  微信mysteryman1999 可签合同 承诺可以一年回本  大部分为国外教师
mysteryman1999 发表于 2018-9-12 09:43:59 来自手机 | 阅读全部

项目找资金    所属行业教育/培训所在城市辽宁沈阳  项目发展阶段已经投入市场     团队建设情况美术学院毕业老师三名 国外美术教师七名 音乐学院教师一名

辽宁沈阳 艺术培训学校主要以艺术类考生为主 区别于其它培训机构的运营模式 升学率高 国内外教师亲自指导  和辽宁省多所学校合作 生源稳定现需资金扩大规模 可签合同 投资方一年后若不看好该项目 可全额退资联系电话15840946143  qq1021654125 微信mysteryman1999
瑶瑶 发表于 2018-9-12 15:52:05 | 阅读全部
您好,我这里是天使传送平台,是做互联网+新零售配送服务的,对我们这个感兴趣可以了解一下。本人号码18280217400
姗姗 发表于 2018-9-12 16:06:36 | 阅读全部
你好,我这里是天使传送平台,是做互联网和新零售配送和服务的,我的电话号码微信同步15208219479
姗姗 发表于 2018-9-12 16:06:38 | 阅读全部
你好,我这里是天使传送平台,是做互联网和新零售配送和服务的,我的电话号码微信同步15208219479
姗姗 发表于 2018-9-12 16:33:30 | 阅读全部
你好,我这里是天使传送平台,是做新零售配送和服务的,详聊加我微信15208219479,电话号码也是这个
无需安装,微信扫码体验乌鸦部落移动端

关闭

乌鸦部落