退伍军人创业寻找资金和技术大牛
风萧使者 发表于:2018-7-26 10:00 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:6890
合伙合作
所在城市: 江西省南昌市 市
我要找: 投资合伙人
需要能力领域: 教育/培训
所需技能详述: 需要拥有眼光,在教育行业有所涉猎的资金人士加入,需要能够开发app程序的技术大牛加入
项目进展情况: 前期已经做好了市场的调查,并且本身是销售出身,对于这一行业也在跟几家公司谈
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我,是一名退伍军人,在武警部队服役6年因为家庭缘故提前退役,回到地方接触的第一份工作就是销售,一做就是6年。或多或少的因为销售的缘故,在面对客户和市场的时候,我多一份的会去思考这个市场是怎么样的,如果颠覆这个行业需要具备什么因素,正是基于这种思考,我摸索出不按照传统行业发展的理念和思路,这份事业实现,可以颠覆当前国内巨头的垄断,可以撬动国内数万亿的市场规模。于是,我毅然决然的从公司主管位置离职,放弃年薪20+的收入(我是江西南昌人,在南昌工作,可以自行脑补我是下了多大的决心),投身创业

退伍军人创业找资金和技术

退伍军人创业找资金和技术
对于创业,我是分了三步走的,从起步阶段及时变现、中期阶段扩大规模、后期阶段成熟上市三步来发展。为此,我带着自己的创业计划跑了很多的公司,北京上海和本地都留下我的汗水,自认为可以打动他们管理层和决策者。无奈的是,对于我自己的事业没有任何实质性的进展,但是我之前谈的一家公司却因为我的创意开发出了产品实现盈利。庆幸的是,多年的销售经验也让我自己养成了谨小慎微的细节习惯,他们虽然认可我的计划,但是在没有任何实质资金注入,没有任何的合同签订的情况下,我并没有把我的创业创意全盘告知,所以这些公司对于我要做的事还不清楚,仅仅停留在第一步的模糊认识层面。或许,也是因为我自己偷着藏着的缘故,所以至今没有实质性的进展。不过也庆幸,我要做的事影响非常大,颠覆性非常强,我也不希望只是做一个给地主种田的佃户。

那么,我就直截了当的把我自己需要的合伙人条件公布如下:
第一,我需要一位有经济实力的合伙人,这件事做起来,起步资金至少在300万以上,我不具备这么强的经济实力,不然我自己直接做了。
第二,我需要一位能够开发APP和网站的技术大牛,我没有技术不会做,但是对于产品的构思我很清楚。
第三,合伙必须是实在人,在正式开始合作之前,我会与各位签订保密协议,对于创意和想法不允许有私心。(尽管这可能不受法律保护,所以我需要实在人合伙)。如果没有诚心,对于我要做的事和涉及的行业,恕我无法告知。如果你具备以上条件,可以联系我。

联系方式回复后刷新页面可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
至于什么投资机构和打着歪心思的人不要骚扰我,谢谢!
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
14 条评论