身为创业者,如果能够给十年后的你说一句话,你会想说什么?
yangcongonion 发表于:2018-7-8 23:18 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:6556
每个人对于未来都是充满期待,尤其是对创业者而言,时间是对自己的选择最好的见证,如果有机会能够对十年后的自己说一段话,你会说些什么呢?

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
11 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
wei2232708 发表于 2018-7-14 16:41 来自手机 | 只看该作者
抬头仰望天空,泪光在眼框里打滚着,轻轻的对自己说了句:原来付出努力真的可以拥有自己想要的,不亏待这些年付出的艰辛。
1 0 使用道具 举报
这就是命 发表于 2018-7-8 23:23 | 只看该作者
关于对错,我会坚持自己的态度,永不放弃。如果时间证明我错了,希望未来的自己依然能够百折不挠,能够勇敢的站起来、走下去!
1 0 使用道具 举报
印第安 发表于 2018-7-8 23:20 | 只看该作者
我不知道未来的你是怎样,但在我写下这些话的时候,我希望你还像现在一样,没有放弃创业,还依然对未来充满激情,还是斗志昂扬!
1 0 使用道具 举报
创业挑战 发表于 2018-7-8 23:24 | 只看该作者
你知道现在的我对未来充满信心,并在为了更好的你而努力,我知道会遇到很多的挫折与失败,但我想,走过这些磨难,站在你的角度再回头看,一定觉得一切都是值得的!
1 0 使用道具 举报
jimmy 发表于 2018-7-8 23:23 | 只看该作者
谢谢你没有活成让现在的我讨厌的样子[s:228]
1 0 使用道具 举报
jimmy 发表于 2018-7-8 23:29 | 只看该作者
这是一个对任何群体都有价值的问题,所以不要加前面那句蹩脚的“身为创业者”。
不创业就不能和未来的自己对话了吗?
天天开心 发表于 2018-7-9 08:34 来自手机 | 只看该作者
我也想为十年后的我说话,引用 思维决定未来,格局改变命运。我们都向往成功,把握机会,改变自己的未来!为现在的努力加速到极限!青春无悔!时间无悔!
jayche 发表于 2018-7-9 23:17 来自手机 | 只看该作者
十年后我会说自己很棒,因为那时会实现自己的梦想
yangcongonion 发表于 2018-7-22 22:27 | 只看该作者
wei2232708 发表于 2018-7-14 16:41
抬头仰望天空,泪光在眼框里打滚着,轻轻的对自己说了句:原来付出努力真的可以拥有自己想要的,不亏待这些 ...

加油[s:218]
9629 发表于 2018-8-5 02:09 | 只看该作者
兄弟,哥当年折腾对了。
yangcongonion 发表于 2018-8-8 16:19 | 只看该作者
9629 发表于 2018-8-5 02:09
兄弟,哥当年折腾对了。

加油!!!