[切换地区]

本人有闲散资金200万,想投资新项目
一路红 发表于 2018-6-3 09:23:54 | 阅读全部
没有联系方式
刘佳宝 发表于 2018-6-4 11:17:08 | 阅读全部
我这里有《敢死队4》项目份额,目前市场上只有我们公司一家有,国际影片,分账比例高达41%,上市公司大地集团梦舟股份领投,有兴趣加我微信15557106600
15970695891 发表于 7 天前 | 阅读全部
您好!我是倍好麦集团的营销总监张洋、我们是一家做互联网+实体店项目的集团、现在正在成都找合作伙伴、可以了解一下。

补充内容 (2018-6-12 00:37):
我微信是15970695891  做互联网加实体店的
15970695891 发表于 7 天前 | 阅读全部
我是倍好麦集团的营销总监张洋、看到你在找项目、我们是做互联网大数据的、现在正在成都找合伙人。一起了解一下。
逍遥 发表于 6 天前 | 阅读全部
你好  我们是做影视文化项目的  目前有个项目还是比较不错的 可以借这个机会来考虑一下  13123909129
逍遥 发表于 6 天前 | 阅读全部
  2018影视文化项目的开端  勇敢的做行业的开拓者 累一点 但是是最吃香的  影视项目 可以来了解一下
李文林 发表于 6 天前 | 阅读全部
我这里有《敢死队4》项目份额,目前市场上只有我们公司一家有,国际影片,分账比例高达41%,上市公司大地集团梦舟股份领投,有兴趣加我微信18257701900
无需安装,微信扫码体验乌鸦部落移动端

关闭

乌鸦部落