很好的产品寻找它的应用价值
余子明 发表于:2018-5-31 07:26 复制链接 发表新帖
阅读数:3933
合伙合作
所在城市: 厦门 市
我要找: 营销合伙人
需要能力领域: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: 我现在想找这样一个朋友合作,有创新能力,想出一个好的销售模式 。
项目进展情况: 我自己能生产出的产品有现货,具体产品功能就是用肉眼无法看见,用特殊材料比如隐形眼镜,现在头疼的是找不到应用的地方.
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我自己能生产出的产品有现货,具体产品功能就是用肉眼无法看见,用特殊材料比如隐形眼镜,现在头疼的是找不到应用的地方.
我现在想找这样一个朋友合作,有创新能力,想出一个好的销售模式 。
联系方式回复后刷新页面可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
余子明 发表于 2018-5-31 07:28 来自手机 | 阅读全部
qq是954222777不好意思第一次发没弄好
jimmy 发表于 2018-5-31 09:17 | 阅读全部
诚邀加入乌鸦部落用户Q群765844253
陈志文化 发表于 2018-5-31 23:48 | 阅读全部
是何产品
陈志文化 发表于 2018-5-31 23:50 | 阅读全部
是何产品
逃课又被抓 发表于 2018-6-1 19:03 | 阅读全部
你好
余子明 发表于 2018-6-1 20:56 | 阅读全部

你好,可加Q954222777,,你是想到什么了吗
云朵儿 发表于 2018-6-4 19:43 | 阅读全部
您好,
现货若是隐形眼镜,那么就是材料比较贵,对吗?
无形材料我有一些主意, 但要知道你材料的价位才知是否可行。
谢谢。
余子明 发表于 2018-6-6 23:01 | 阅读全部
云朵儿 发表于 2018-6-4 19:43
您好,
现货若是隐形眼镜,那么就是材料比较贵,对吗?
无形材料我有一些主意, 但要知道你材料的价位才知 ...

你好你有什么办法吗?加我QQ954222777
雪茄交友会 发表于 2018-6-10 15:14 | 阅读全部
看看