[切换地区]

50万资金寻找杭州地区可以入股的创业项目
村口那只猪 发表于:2018-5-15 01:28:07 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:857
资金寻项目
所在城市: 杭州 市
资金规模: 50 万
关注行业: 餐饮/住宿/娱乐服务 批发零售/便利店/贸易 教育/培训 租赁和商业服务 文化创意/娱乐服务 互联网/计算机/通信 
个人简介: 本人7年金融从业经验,5年商业地产开发销售经验
项目偏好详述: 只要符合我的想法都OK

马上注册乌鸦部落,开启全新创业之旅。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

杭州本人7年金融从业经验,5年商业地产开发销售经验,留下联系方式我联系你。
18 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2018-5-15 09:21:39 | 阅读全部
诚邀加入乌鸦部落用户Q群765844253
jayche 发表于 2018-5-29 12:33:45 来自手机 | 阅读全部
奢侈品配件项目v2292973797
牛头梗 发表于 2018-5-30 00:53:54 来自手机 | 阅读全部
你好,我们这是关于旅游行业的,如果你想了解,可以加我微信:jin970413
AAA888 发表于 2018-6-2 22:35:26 来自手机 | 阅读全部
我正好在杭州,找资金
AAA888 发表于 2018-6-2 22:37:01 来自手机 | 阅读全部
微信:OKSKSJ
李文林 发表于 2018-6-4 09:25:34 | 阅读全部
有项目,18257701900
刘佳宝 发表于 2018-6-4 11:16:41 | 阅读全部
我这里有《敢死队4》项目份额,目前市场上只有我们公司一家有,国际影片,分账比例高达41%,上市公司大地集团梦舟股份领投,有兴趣加我微信15557106600
逍遥 发表于 2018-6-5 19:49:00 | 阅读全部
我有项目  也在杭州  可以聊聊  13123909129
Amor°情若相惜 发表于 2018-6-5 20:07:47 来自手机 | 阅读全部
影视项目投资、如有考虑联系15519919991
12下一页
无需安装,微信扫码体验乌鸦部落移动端

关闭

乌鸦部落