[切换地区]

自有资金7500多万炒股亏得还剩3000多万,想投资创业项目
JASON_q8jw 发表于 2018-5-14 13:59:44 来自手机 | 阅读全部
可以交流一下吗?
JASON_q8jw 发表于 2018-5-14 14:00:42 来自手机 | 阅读全部
你的联系方式呢?
爱合伙 发表于 2018-5-14 20:07:22 | 阅读全部
能亏这么多也是大神啊
bank888 发表于 2018-5-15 09:16:06 来自手机 | 阅读全部
cuye2013 发表于 2018-4-25 06:16
自有资金7500多万,炒股亏得还剩3000多万。想投资创业,
按现在的经济环境,不知道做什么项目好。
纯个 ...

有项目融资,一个移动智能app,GPS智能距离定位,语音智能数据采集信息进行智能匹配,针对个人个体公司的招聘招工求职等的一款移动智能app,颠覆传统的58赶集,还有行为信用智能行为信用体系分析,真实便捷灵活时时省钱的一款app,服务于大众,这是我一二一三年那时想做的一件项目,当初因无资方,一直搁在旁边,但五六年已过,市面这款移动智能app还是未有,计算机技术没什么问题,有些开发有申请技术专利的,我就简单介绍下,有实力靠谱的资方可以详询我,QQ1174685952电话 :沈15632288844/0312-2112100
我江苏人,现在保定创业。
檀香山 发表于 2018-5-15 10:28:25 | 阅读全部
有项目,赚回你的4500万不是问题。
hllym882804 发表于 2018-5-15 10:38:46 | 阅读全部
奔跑的兔子 发表于 2018-4-25 18:33
看到这条消息。。我感觉我之前玩体彩输进去的钱  在你这都是浮云、、、  我也在找好项目

环保 项目感兴趣嘛?
缘心123 发表于 2018-5-15 15:52:14 | 阅读全部

打得一手好套路
儒相 发表于 2018-5-15 21:40:33 来自手机 | 阅读全部
cuye2013 发表于 2018-4-25 06:16
自有资金7500多万,炒股亏得还剩3000多万。想投资创业,
按现在的经济环境,不知道做什么项目好。
纯个 ...

方便微信聊吗?
不忘初心 发表于 2018-5-16 11:35:29 | 阅读全部
公司在深圳,是做共享汽车的,现在公司再招募城市合伙人,有没有兴趣
mone 发表于 2018-5-16 14:19:52 | 阅读全部
智能透明玻璃显示,光场感应技术,现在已经融资3000万,目前资金还是不足,需要资金,13202446275林生
无需安装,微信扫码体验乌鸦部落移动端

关闭

乌鸦部落