防儿童丢失APP+硬件设备寻找天使投资
豆豆啃逗逗 发表于:2018-3-1 11:37 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:8676
项目找资金
所属行业: 互联网/计算机/通信
所在城市: 甘肃兰州
融资金额(万): 300 万
项目发展阶段: 仅有一个点子
团队建设情况: 暂无团队
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

每年儿童丢失人数在100万+左右,找回率很低。很多家庭为了找到这个孩子倾家荡产,家破人亡。是什么原因导致的呢,是利益,因为利益的趋势,好多人走上了拐卖的行列。而在我国,满大街摄像头,但是真的需要寻找这个孩子的时候,就失效了。这是这个社会的痛点,很大的痛点,而我要做的就是解决这个痛点。
每年新生儿出生人数在1700万左右,作为医院,给他们带来了很大的利润,给国家带来了很大的税收,可是这些孩子的安全,这些孩子的家庭的平安谁又能保障,谁又真的关心过。都是在丢失后,才使用大量的人力、物力去寻找,亡羊补牢,为时已晚。古人早有定论。
经过我2年的深思熟虑,终于做出了整体的方案,目前在全国还没有找到可以竞争的对手(不要说我大言不惭,我就有这个信心和实力)。
这算是个事业,没有人不爱钱,不赚钱那是假的,但是这也是个公益事业,只有解决了社会的痛点,你才有钱赚。银行的不作为,成就了马云的阿里巴巴,不是吗。
如果你有胆识,有资金,敢向前看,相信我,全国14亿人口,每一个家庭都是我们的用户,不是潜在用户,是实实在在的用户。带着你的诚意,如果只是觉得新鲜,像看新闻一样,就不用来了。

联系方式回复后可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
13 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
lena 发表于 2018-3-3 16:06 | 只看该作者
0 1 使用道具 举报
lena 发表于 2018-3-3 16:07 | 只看该作者
0 1 使用道具 举报
jimmy 发表于 2018-3-1 13:05 | 只看该作者
可以到乌鸦部落的用户Q群找楼主
豆豆啃逗逗 发表于 2018-3-1 14:45 | 只看该作者
jimmy 发表于 2018-3-1 13:05
可以到乌鸦部落的用户Q群找楼主

找你,能帮助我什么呢
dolphin 发表于 2018-3-1 15:20 | 只看该作者
还只是一个点子?
jimmy 发表于 2018-3-1 16:48 | 只看该作者
豆豆啃逗逗 发表于 2018-3-1 14:45
找你,能帮助我什么呢

你是楼主,我的意思上感兴趣的人可以到群里找到你
西红柿炒蛋 发表于 2018-3-1 18:50 | 只看该作者
这个方面已经有N多产品和途径,如果没有很大新颖特色的 是不会有资金来投过气产品的
豆豆啃逗逗 发表于 2018-3-3 12:14 | 只看该作者
jimmy 发表于 2018-3-1 16:48
你是楼主,我的意思上感兴趣的人可以到群里找到你

我在群里~{:192_125:}
豆豆啃逗逗 发表于 2018-3-3 12:15 | 只看该作者
西红柿炒蛋 发表于 2018-3-1 18:50
这个方面已经有N多产品和途径,如果没有很大新颖特色的 是不会有资金来投过气产品的

看来你是没仔细看我的内容啊,都是千篇一律的,我做这个就没意义了。。就是因为不一样。
musen 发表于 2018-3-3 16:18 | 只看该作者
你好!
musen 发表于 2018-3-3 16:21 | 只看该作者

你好,看了一下您发布的项目觉得很不错,刚好我们这边有场全国性的创新创业大赛主要针对的也是新兴科技和互联网产业模式这方面的,对您的用处也挺大的,有兴趣参加可以联系大赛项目负责人邓女士:138-2315-3507(微信同号)
18270910217 发表于 2018-3-5 17:34 | 只看该作者