新人报道,启动资金30万,寻求好项目
天乐taylor 发表于:2013-7-6 19:02 复制链接 发表新帖
阅读数:38047
[s:7] 新人报道,前来发个处女贴。
本人从事2年出口检疫,专业兽医,发现给别人干一直没有激情。想创业,累点苦点无所谓,这也是年老后可以炫耀的资本。
特寻求一个项目,不奢求什么好项目,只要能在市场竞争中存活下来就ok,你要是有什么好项目,我投资也可以,启动资金30万,也欢迎有不想呆在家里或者也想创业的有志乌鸦一起商榷。
写的不好,勿喷,谢谢!
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
184 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
浪荡回首 发表于 2013-7-6 20:10 | 只看该作者
我也想找好项目 好项目是最难找的 钱可以凑可以借 可好的项目不好找! 我看过的大致2种 一种是各种加盟 另一种就是讲的天花乱坠的项目,讲了半天没明白,也看不出能不能赚钱,不明白的东西你敢拿钱就干么?
我想兑别人的店 感觉风险能小点
1 0 使用道具 举报
天乐taylor 发表于 2013-7-6 20:28 | 只看该作者

回 1楼(浪荡回首) 的帖子

对啊,我也想过店面的问题,但是,人家要是很赚钱的话,凭啥兑给你?除非真的有事,还是无心打理,但是,这样的概率是很小的。
浪荡回首 发表于 2013-7-6 21:25 | 只看该作者

回 2楼(天乐taylor) 的帖子

这个问题,朋友 亲人也对我说过,可那么多要往外兑的店 都能是赔钱的么。。。我觉得认真看看的话能选出来真赚钱的吧、、、、当然这是我的想法~ 自己找项目找新店面风险确实大,除非真的有很心动的项目,可那样心动的项目不是找不到就是需要的资金太大
jimmy 发表于 2013-7-6 21:36 | 只看该作者
互联网的项目怎么样   这个月下旬   想组织个线下见面会  如果效果不错  以后可以定期举办   方便大家交流
jimmy 发表于 2013-7-6 21:37 | 只看该作者
我有个电子商务的项目计划
天乐taylor 发表于 2013-7-6 22:08 | 只看该作者

回 3楼(浪荡回首) 的帖子

不是赔钱,有相当一部分是赚的钱都不够你在外面打工的,很多很多啊,你得考虑一个重要的问题,咱们大连的房租是多少!
天乐taylor 发表于 2013-7-6 22:08 | 只看该作者

回 5楼(jimmy) 的帖子

不太好意思啊,互联网我不太懂啊,游戏都玩不明白,能不能透漏下,具体干嘛?
jimmy 发表于 2013-7-6 22:37 | 只看该作者

回 7楼(天乐taylor) 的帖子

今天太晚了  明天上线我跟你细说哈  一个很容易做起来的项目
浪荡回首 发表于 2013-7-6 23:10 | 只看该作者

回 6楼(天乐taylor) 的帖子

额 确实 好地方房租贵 房租便宜的不是小就是地脚不太好
天乐taylor 发表于 2013-7-6 23:52 | 只看该作者

回 8楼(jimmy) 的帖子

恩,好的
天乐taylor 发表于 2013-7-6 23:54 | 只看该作者

回 9楼(浪荡回首) 的帖子

咱大连有个局部行,甚至每个小区的客户分布都不一样,所以地脚很重要
王文旭 发表于 2013-7-8 15:41 | 只看该作者
我有好项目啊,投资2.5万就可以是自己生产洗发水护发素理发店用量很大的,只要你想自己创业这个绝对是个好方向,有兴趣就QQ我32681996 或是电话联系15524811811
ttt121 发表于 2013-7-9 11:33 | 只看该作者
做你检疫的企业的产品代理,做自己懂的事情.
ttt121 发表于 2013-7-10 09:07 | 只看该作者
我qq1473339215
s为什么 发表于 2013-7-10 10:45 | 只看该作者
其实啊  有个很 好的项目  就是你没找到你的专业就是  为什么不开个宠物店呢  现在给宠物看病可比人看病贵多了, 如果你不会 可以联系我    QQ  229183417
s为什么 发表于 2013-7-10 10:46 | 只看该作者
其实啊  有个很 好的项目  就是你没找到你的专业就是  为什么不开个宠物店呢  现在给宠物看病可比人看病贵多了, 如果你不会 可以联系我    QQ  229183417
s为什么 发表于 2013-7-10 10:46 | 只看该作者
天乐taylor 发表于 2013-7-10 14:12 | 只看该作者

回 13楼(ttt121) 的帖子

代理早有人做,而且做的很不错,我手下分管十几个企业,都有人在做
天乐taylor 发表于 2013-7-10 14:13 | 只看该作者

回 15楼(s为什么) 的帖子

这几年宠物店并不是很赚钱,别看着风光,心里的苦只有自己知道
ttt121 发表于 2013-7-10 18:52 | 只看该作者
靠你的关系,去联系工厂的管事的,再找到代理,去给代理做他们的销售,直接找代理的老板谈,不管干什么,销售是第一位的
ttt121 发表于 2013-7-10 18:53 | 只看该作者
别说有了就不能做,销售就是拿提成的事。
天乐taylor 发表于 2013-7-10 21:59 | 只看该作者

回 20楼(ttt121) 的帖子

太远了,铁岭呢,既然辞职了,就不想跟他们有啥关系,慢慢来,会好的!
子龙 发表于 2013-7-19 16:51 | 只看该作者

Re:新人报道,寻志同道和之人。

先做实体~ 衣,食,住,行! 附带网络!创新,坚持。不屈不挠~ 肩并肩拼搏一生。。。多年后,在中国 有这么一群人很了不起。那就是我们! 。。。。。。目标上市!
目的:先组建一支团队。志同道和之人。在寻求项目 电话
chuanqiranwu 发表于 2013-7-22 11:48 | 只看该作者

回 8楼(jimmy) 的帖子

能发给我说下!
将饭店进行到底 发表于 2013-7-23 16:53 | 只看该作者
wo 做餐饮的寻求合作  13998406884
wangshuang58 发表于 2013-8-1 18:51 | 只看该作者

回 楼主(天乐taylor) 的帖子

大连财商汇咨询服务有限公司,政府共建项目,详情参考7月31日新闻联播,10分-13分李克强工作会议内容,可实地考察,面谈,加Q289112970或15942457228, 绝对适合创业!!!
sshl 发表于 2013-8-5 09:02 | 只看该作者

回 1楼(浪荡回首) 的帖子

这个还真不好说,别人要是赚钱为什么要往出兑呢,就怕兑到手里不赚钱可怎么破啊?
sshl 发表于 2013-8-5 16:39 | 只看该作者

回 6楼(天乐taylor) 的帖子

就是啊,刚刚就问了一个,据说一年就能赚个3··4WAN,和打工一样,还操心上火的
627357862 发表于 2013-8-6 16:21 | 只看该作者
我是辽宁恒瑞贵金属交易所的  我们现在在面向全国招商 是做现货白银电子盘的   白银 黄金 大家都知道吧   我们是白银电子盘   也可以兑换实物

而且我们交易成本低 门槛低 还简单  双向交易  单向收费   这么好的投资项目上哪找去  就来我们辽宁恒瑞吧  

下面看看辽宁恒瑞的几个特色和资料:

1. 手续费只要8.5回本(国际mt4软件汉化后应用内盘中,本软件无卡单,不滑点,止盈止损,挂单锁单,操作方便。)
2. 全国唯一的一家50kg.100kg无隔夜费的平台,出入金不收费
3. 1kg 保证金500  10kg保证金2000  50kg保证金2500   100kg保证金5000
4. 高反佣,佣金日结t+1模式
5,代理商可以找代理商,得到返佣以外奖励金一手20元-40元
辽宁恒瑞是省政府批准成立的贵金属交易平台。注册资金1000万,主营现货黄金白银,白银电子盘交易,24小时 T+0 双向获利交易机制 无庄家 风险可控。可止损止盈。交易杠杆0-100资金利用率高。
产品设计全国领先,投资门槛低,中小客户都可随意操作,投资者0风险,无划点,不卡单,银行三方监管由,工,农,中,建,四大银行为您的资金驾护航,收费低,无仓息,出入金不收费。公司拥有全国顶尖的分析师,技术团队。每日操作建议90%以上准确率。
联系电话13591711305  qq627357862小孟