谁有好的创业项目?
newdomer 发表于:2017-11-13 09:27 复制链接 发表新帖
阅读数:5257
谁有好的创业项目?
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
35 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2017-11-13 09:32 | 阅读全部
[s:227] 乌友想找什么样的项目
13268925149 发表于 2017-11-13 09:58 | 阅读全部
哥有好的项目18922962837
天天天才 发表于 2017-11-13 10:34 | 阅读全部
我有个好项目,如果你有资金的话
mm5200 发表于 2017-11-14 14:38 | 阅读全部
我这有个还不错的项目,V bbxx00dd
柠檬柚子橙子 发表于 2017-11-16 17:30 | 阅读全部
炅爸爸小海鲜,何炅爸爸开的店,速健奇迹高科技EMS健身,高效率的健身方式,这两个加盟项目感兴趣的可以加我Q:3385362657进一步了解。
风中的蒲公英 发表于 2017-11-17 15:19 | 阅读全部
刚开始创业最好选择投资小、有特色的行业,只有让工作成为乐趣,才能更好的在这个行业发展,多去参加一些创业会,或许可以找到不错的产品,你不妨考虑下、一个利用模具在墙上作画的东西,我记得应该死是蓝星墙艺研制的,那个墙画做好后非常生动漂亮,而且摸起来非常有质感,我可以发个照片给你看一下,现在装修很流行用这种画,感觉这个项目还可以。
132八骏图.jpg 130龙腾九州.jpg
侯丞 发表于 2017-11-21 09:56 | 阅读全部
朋友可以了解下我们项目,VX 17612810240
吃货小叔 发表于 2017-11-24 12:04 | 阅读全部
基础投入1000万的项目,不知道感兴趣么?服装实体项目,目前只有创意及思路,操作好了就是下个海澜之家。
xuminzhi 发表于 2018-1-22 16:39 | 阅读全部
如果对天使之橙鲜榨橙汁无人智能售货机项目感兴趣的话,欢迎随时联系我15026909837
13683654929 发表于 2018-1-26 14:03 | 阅读全部
我们公司项目—— 一款类似于支付宝的移动支付APP会买单,是基于现有团购模式的升级,消费者通过会买单APP支付平台进行支付消费最高全部奖励;商户使用会买单支付可以增加客户粘性,提升到店客流增加消费额度,避免打折促销;代理商足不出户就可以享受所授权区域所有商家日流水的1%分红。我们总部在北京,目前正在发放全国区县代理寻找城市合伙人,感兴趣的话可以沟通
syy950113 发表于 2018-1-30 15:12 | 阅读全部
健康产业感兴趣吗?详情请电话咨询:18961611963(微信同)非诚勿扰
雪梨 发表于 2018-2-28 23:22 | 阅读全部
第三方快递代收,你感兴趣的话可以联系我,发资料给你看看。微信/电话:18359183744
汇新云李艾薇 发表于 2018-3-1 09:18 | 阅读全部
刚好我们这边有一场国家级的创新创业大赛现招募合作伙伴,基于互联网产业模式的赛事呢,有兴趣的话可以沟通一下:13828702161(微信同号)
pnfi 发表于 2018-3-3 11:56 | 阅读全部
我有 微信 18610785149
腾逸团队 发表于 2018-3-4 17:36 | 阅读全部
2018年新年到来,很多人也开始寻找项目。有的是要做小生意,一天赚个几百元的,有的是要做大项目,一年上千万的。2018年,腾逸圈团队给大家一个不大不小的项目,就是快速赚钱行业。腾逸圈团队研究开发这样的项目行业已经有5年,挣钱首选找利铭圈月收三万!

月收三万,等于是一天赚一千,虽然并不是什么大钱,但是完全是利用一下大家的业余时间,一天只要花半个小时即可。那么有人会怕学不会,腾逸圈团队又专门的导师帮助,只要10分钟熟悉一下即可。那么有人会怕要投入,腾逸圈团队研究的正是不需要做什么投入即可赚钱的行业和方法。

挣钱首选什么,快,一个快字,就是表达了简单挣钱的意思。不需要再去想2018年要做什么项目,专业的问题交给专业的团队去思考,因为我们的团队又丰富的经验。就是我本人也是团队的成员,我加入团队不到三个月的时间,但是我挣钱了,月收三万了,你呢?

腾逸圈愿意把自己的方法介绍给自己的团队成员,带领自己的团队成员赚钱,其实现在的市场就是用户最重要。比如过年期间支付宝和微信的红包大战,自己出钱给网民,还不是为了争夺用户。腾逸圈也明白团队成员的重要性,只要成员赚到钱了,自己的团队也在同行中水涨船高!
qq裙727154292
hongya40 发表于 2018-3-24 10:14 | 阅读全部
餐饮加盟:400-8638-377
zq7842441 发表于 2018-3-29 15:51 | 阅读全部
加我前一百的客户赠送日赚500的新方法,手慢无!
wangzhiying 发表于 2018-4-3 09:22 | 阅读全部
互动吧平台在招募全国合伙人   QQ咨询  1207189636@qq.com
will楊 发表于 2018-4-3 09:37 | 阅读全部
我有目前最热的新风系统专利和差异市场,有兴趣请联系我  13808175219
e3choo梦 发表于 2018-4-17 10:32 | 阅读全部
想做什么行业?
我们这边是做VR全景的。
360全景展示平台
e3choo梦 发表于 2018-4-17 10:33 | 阅读全部
感兴趣的话可以加150-3807-1055一起聊聊
420035 发表于 2018-7-2 09:33 来自手机 | 阅读全部
对化妆品 身体护理有兴趣吗
vx867817797 发表于 2018-7-3 15:55 | 阅读全部
xuminzhi 发表于 2018-1-22 16:39
如果对天使之橙鲜榨橙汁无人智能售货机项目感兴趣的话,欢迎随时联系我15026909837

零投资零成本的项目,与上市公司合作,不进货不发货不租店不招人,正是红利期抓紧上车,让你的年收入变成月收入,加我微信867817797详谈
jayche 发表于 2018-7-9 23:31 来自手机 | 阅读全部
我有你有慧眼吗
盛亿隆烧饼888 发表于 2018-7-10 11:47 | 阅读全部
我这里有好的创业项目,切切实实为广大老百姓挣到钱,投资小,回本快,创业还是自己辛苦一些,如果真心想踏踏实实创业,可以了解我们的项目18954101078微同
轩逸 发表于 2018-7-12 22:09 来自手机 | 阅读全部
快消品怎么样
梁琛9952 发表于 2018-7-13 20:51 | 阅读全部
jimmy 发表于 2017-11-13 09:32
乌友想找什么样的项目

手里有个好项目互联网行业的  V2086638409我们可以一起交流下
创意改变一切 发表于 2018-7-15 11:43 | 阅读全部
会机电一体化吗???
YY笑嘻嘻 发表于 2018-7-16 17:30 | 阅读全部
院线电影宣发这块考虑吗
12下一页