中国移动增值业务外呼业务寻求合伙人,资金只需2万
2280554367 发表于:2017-11-1 19:49 复制链接 发表新帖
阅读数:20839
合伙合作
所在城市: 苏州或周边 市
我要找: 投资合伙人
需要能力领域: 金融领域
所需技能详述: 我来负责全部运营,你只需要按月拿分成即可
项目进展情况: 已上线
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

中国移动增值业务外呼业务寻求合伙人

中国移动增值业务外呼业务寻求合伙人

移动外呼外包业务是一个很久很久的业务了,不算新鲜事,但是稳定长久,我之前就已经在苏州成立过一个团队,做了有大半年的时间,后来因为严厉打击电信诈骗这段时间苏州外呼线路全部被封,所以就回安徽老家了,现在苏州线路已恢复,我就在安徽老家重新组建了一个团队,但是安徽老家是县城,人员太少,口音比较重,不太适合做这个,所以我希望能回苏州重新组建起来团队,但是由于各种原因,自己资金困难现在,想找一个合伙人一起来做,投资其实真不大,就一个写字楼的房租费用和电脑设备费用,人员工资有业务酬金担着,我外呼系统的押金1万元已经付过了,所以现在只需要2万元资金就可以把团队组建起来了,你如果担心我这边信誉问题,你可以自己找房子,只要是写字楼都行,10人左右的团队,大概日利润在千元左右,咱们五五分利,我来负责培训查品运营各方面,你可以督查。
联系方式回复后可见。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

jimmy + 1 感谢乌友优质资源,邀请你加入乌鸦部落Q群152088007

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
16 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2017-11-2 16:41 | 阅读全部
感谢乌友优质资源,邀请你加入乌鸦部落Q群152088007
乌力神通 发表于 2017-11-2 16:49 | 阅读全部
[s:225] [s:225] [s:225] [s:225] [s:225]
356208726 发表于 2017-11-19 23:08 | 阅读全部
怎么合作。
阡陌世界 发表于 2017-11-20 16:12 | 阅读全部
我想做这个,但是我在深圳,可以在深圳做吗?
济南山水 发表于 2017-11-21 00:51 | 阅读全部
自己需求倒是不大。咱们谈谈?
2280554367 发表于 2017-12-25 16:08 | 阅读全部
阡陌世界 发表于 2017-11-20 16:12
我想做这个,但是我在深圳,可以在深圳做吗?

在深圳也可以的,但是深圳人工成本高了点,需要投资比较大
sjd0319 发表于 2017-12-28 13:40 | 阅读全部
怎么联系,聊聊
sjd0319 发表于 2017-12-28 13:41 | 阅读全部
联系号码是空号啊
18270910217 发表于 2017-12-29 11:51 | 阅读全部
怎么联系
18820052119 发表于 2018-2-27 15:12 | 阅读全部
可以了解下
dmyjmy 发表于 2018-3-6 12:22 | 阅读全部
这种项目,我知道
军魂 发表于 2018-3-8 04:31 | 阅读全部
huangbolin 发表于 2018-3-21 16:08 来自手机 | 阅读全部
这么高的利润,2万元本金都拿不出来?
低调 发表于 2018-4-7 21:37 来自手机 | 阅读全部
我是合肥的,可以联系联系吗?13966713105
鬼谷子 发表于 2018-4-29 11:24 来自手机 | 阅读全部
18607241613廖s
koygxm 发表于 2018-7-22 04:58 来自手机 | 阅读全部
2280554367 发表于 2017-11-1 19:49
移动外呼外包业务是一个很久很久的业务了,不算新鲜事,但是稳定长久,我之前就已经在苏州成立过一个团队 ...

怎么联系