小团队 找一个在音乐或者唱歌方面 有能力有资源的小伙伴
杨小伍 发表于:2017-10-20 15:01 复制链接 发表新帖
阅读数:4487
合伙合作
所在城市: 大连 市
我要找: 技术合伙人
需要能力领域: 文化创意娱乐
所需技能详述: 会音乐伴奏 录制
项目进展情况: 已经开始
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

先自我介绍 我和朋友从今年7月份开始 做优酷 头条 微博的视频自媒体
现在先是以游戏垂直领域为主 后期考虑慢慢转型娱乐方面

目前属于稳定成长阶段 为了让视频的播放量和观看效果更提升一个档次
准备加入《游戏音乐》的系列
因此需要一个在音乐方面有能力有资源的合伙人  说的具体一点便是 可以帮人录制歌曲 或翻唱歌曲 如果有自己的独立录音棚或者是在这方面有一定资源的人为最佳
合作方式可以是技术入伙 或者是以我们前期半付款给你的方式合作
当然 如果不是音乐制作方面的 但是歌唱的不错 属于半专业的 想展示自己的人 也是可以的
感兴趣的话 想加入我们这个非常不专业的3人小团队的话 可以联系我啦

联系方式回复后可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

jimmy + 1 优质内容予以奖励

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2017-10-20 17:20 | 只看该作者
优质内容予以奖励
花开花落 发表于 2017-10-27 16:00 | 只看该作者
你好,我是做创业TP
小鱼儿心 发表于 2017-10-27 17:18 | 只看该作者
可以聊聊啊
小鱼儿心 发表于 2017-10-27 17:21 | 只看该作者
有点远啊,我在常州这边
杨小伍 发表于 2017-10-28 15:26 | 只看该作者

回 小鱼儿心 的帖子

小鱼儿心:有点远啊,我在常州这边 (2017-10-27 17:21) 
其实 远到没有问题 主要是 你这边如果自己有条件能唱  也能自己录个像(如果不知都怎么录 我可以告诉你) 最后把唱歌的录音 和 录像分别给我就OK了
杨小伍 发表于 2017-10-28 15:27 | 只看该作者

回 杨小伍 的帖子

杨小伍:其实 远到没有问题 主要是 你这边如果自己有条件能唱  也能自己录个像(如果不知都怎么录 我可以告诉你) 最后把唱歌的录音 和 录像分别给我就OK了 (2017-10-28 15:26) 
我11月份 开始准备做这个系列试水 这中间到时候会放两期 你可以看看 一下就明白了 我微信DLZEROS
jbfly 发表于 2017-11-3 13:25 | 只看该作者
看看[s:227] [s:227] [s:227] [s:227] [s:227]