一种可以减震并且可以大大降低尾气PM2.5浓度的机动车排气管专利寻求资金及创业合伙
资深摩迷 发表于:2017-9-27 09:04 复制链接 发表新帖
阅读数:5967
项目找资金
所属行业: 加工制造业
所在城市: 桂林
融资金额(万): 100 万
项目发展阶段: 已开始筹备
团队建设情况: 本人一个人。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

一种可以减震的机动车排气管专利寻求资金及创业合伙人

一种可以减震的机动车排气管专利寻求资金及创业合伙人

本专利包括了排气管和消声器两部分,目前市场上同时具有减震,散热和大大延长使用寿命并且可以大大降低尾气PM2.5的浓度的同类产品还没有,而且这个产品的成本只有不锈钢消声器的一半,资金到位以后我会把这个专利增加一定的净化尾气功能,把这个专利由实用新型升级为发明专利。这个排气管已经在我的摩托车上正常使用了一万多公里。本人还要另一个专利在东北的冬天每一台内燃机都很有用。这两个专利的资料和图片在我QQ相册里面的【本人的专利文件】的文件夹里面。
联系方式回复后可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

jimmy + 1 感谢乌友有价值的信息,诚邀加入乌鸦部落Q群152088007

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
11 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2017-9-27 09:45 | 阅读全部
感谢乌友有价值的信息,诚邀加入乌鸦部落Q群152088007
ljw334455 发表于 2017-9-27 11:30 | 阅读全部
有没有联系方式?
jimmy 发表于 2017-9-27 15:09 | 阅读全部
回复看看
资深摩迷 发表于 2017-9-28 10:45 | 阅读全部
我QQ197767986.我QQ空间的【本人的专利文件】里面有我两个专利的资料和图片。我QQ的日志里面关于摩托车的内容实际上是一份摩托车爱好者快速入门的速成教材。
hong 发表于 2017-9-29 09:57 | 阅读全部
[s:218] 了解下
tcmm1990 发表于 2017-10-20 14:58 | 阅读全部
有没有联系方式?
itlu 发表于 2017-10-21 14:00 | 阅读全部
有没有联系方式?
资深摩迷 发表于 2017-10-22 12:42 | 阅读全部
我手机13307733314
资深摩迷 发表于 2017-10-22 12:44 | 阅读全部
我QQ197767986
iWhale 发表于 2019-11-14 15:49 | 阅读全部
您是找技术、运营、市场之类的合伙人还是单纯需要融资?
Coisini 发表于 2019-11-19 09:12 | 阅读全部
什么联系方式呢