装饰公司寻找资金扩大规模建立连锁模式
494608861 发表于:2017-9-16 18:38 复制链接 发表新帖
阅读数:6081
项目找资金
所属行业: 房地产开发/建筑业
所在城市: 杭州
融资金额(万): 60 万
项目发展阶段: 已经实现盈利
团队建设情况: 大家好 我叫 徐健 来自杭州 今年28岁 本科毕业,为人诚实守信,耿直正义,遵纪守法的良好公民。
本人目前已经在杭州经营装饰公司有8年,每年盈利在20-50万左右,本人已经在杭州买房买车。今年接触一家大型的全国连锁企业 天地合豪装工厂店 大家每天都可以在各个电视台看过天地合的广告。这家公司之前是一家小公司,在2014年开始转型的。目前是全国家装界业绩排名第一的。年销售额在300-500亿以上,大家算算家装行业做到几百亿真的是个伟大奇迹。
我在这家公司学习8个月 ,把这家公司整个运营模式都学会了,包括:营销,管理,施工质量,宣传,财务,人事等等。 这家公司主要是营销做到非常棒。所以我现在寻找合伙人完全模仿这家公司去做。模式和他们一样 ,销售额只需要做到他们的1/10就是几十亿啊。中国人模仿技术一流的。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

本人目前已经在杭州经营装饰公司有8年,每年盈利在20-50万左右,本人已经在杭州买房买车。今年接触一家大型的全国连锁企业 天地合豪装工厂店 大家每天都可以在各个电视台看过天地合的广告。这家公司之前是一家小公司,在2014年开始转型的。目前是全国家装界业绩排名第一的。年销售额在300-500亿以上,大家算算家装行业做到几百亿真的是个伟大奇迹。

我在这家公司学习8个月 ,把这家公司整个运营模式都学会了,包括:营销,管理,施工质量,宣传,财务,人事等等。 这家公司主要是营销做到非常棒。所以我现在寻找合伙人完全模仿这家公司去做。模式和他们一样 ,销售额只需要做到他们的1/10就是几十亿啊。中国人模仿技术一流的。

目前扩大转型模式:第一最重要的就是营销 就是销售。我已经和杭州电视台谈好广告投放了 也就是电视台做广告(模仿天地合广告模式)
                             第二“扩大办公场地 也做豪装工厂店 面积在500-1000平方的(是天地合10分之一大)
                            第三:全面招聘家装行业有多年经验的员工,  (人才必不可少)
                           第三“实行合伙人制度 走资本路线 分工明确
                          第四:实行公司人性化管理,奖罚分明,晋升学习。让员工都有钱挣,都有家的感觉

关于投资人合伙人的风险以及利润报告:

第一:实行重新注册公司 工商局股份制度 法律保障。

第二:本人在杭州开了8年装饰公司 8年的装饰行业经验,就算不扩大规模 每年也有几十万好挣,扩大规模只会多挣钱 模式模仿天地合模式。做得好我们也可以年销售额几十亿 上百亿 。 而且成本不高 800-1000平方的房租租金 大概15-20万左右(可以半年付房租 也就是10万左右)装修15万左右 办公家具5-10万  其他5万左右。电视台广告10万三个月。

第三:装饰行业利润大概30%-45%左右 天地合是45%  也就是100万销售额 30-45万是利润。我们只需要30%利润 做到薄利多销。客源才会源源不断。

第四:俗话说投资有风险,开公司做生意有挣有陪。但是在这里我可以让投资人稳挣不赔的。我可以和投资人合伙人签订稳赚不赔的协议书。退一万步说万一赔了,赔多少都算我的。我来赔给投资人的损失。何况这是有多年经验的,挣钱盈利我可以控制在9成以上。我在杭州买房买车(杭州房子房价大家都知道很贵的)所以没有太多钱来投资了。所以要在这里寻找投资人。
联系方式回复后可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的做人宗旨是:踏踏实实做人;勤奋努力做事,让投资人和自己都能打出一片属于自己的天地。谢谢

评分

jimmy + 2 优质项目奖励一下,邀请你加入乌鸦部落Q群152088007

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
14 条评论