我搭建好了一个手工活外包的项目平台,如何找到合作团队或者公司
王兴起 发表于:2017-9-11 21:31 复制链接 发表新帖
阅读数:3801
合伙合作
所在城市: 济南 市
我要找: 运营合伙人
需要能力领域: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: 想找全国各地的分站运营代理 就像58或者赶集 各个城市分站代理一样 目前 我想要找合作的团队 或者公司 有经验的网站运营推广或者有经验的销售也行 我们网站有分站代理功能
项目进展情况: 我做了一个关于手工活手艺活、在家做的手工活加工项目目前项目平台以及搭建好了http://xingqifadongji.com/
可以立刻运营 盈利模式 和找客户等全部都准备好了 就我个人而已我确信这是非常不错的项目而且可以运用我的平台盈利非常多
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我做了一个关于手工活手艺活、在家做的手工活加工项目目前项目平台以及搭建好了http://xingqifadongji.com/
可以立刻运营   盈利模式   和找客户等全部都准备好了   就我个人而已我确信这是非常不错的项目而且可以运用我的平台盈利非常多 想找全国各地的分站运营代理 就像58或者赶集  各个城市分站代理一样       目前  我想要找合作的团队 或者公司   有经验的网站运营推广或者有经验的销售也行    我们网站有分站代理功能  

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论