600万天使投资寻找全国范围内的好项目
吃饱了没 发表于 2018-6-8 09:15 | 只看该作者
互联网+     项目
陌生R2n!王 发表于 2018-6-8 16:36 | 只看该作者
好厉害
马文雄_uuT0 发表于 2018-6-11 11:42 | 只看该作者
{:192_126:}
hjb1818 发表于 2018-6-13 10:57 | 只看该作者
可以合作,我们这边有原始股权互联网项目
15970695891 发表于 2018-6-13 11:31 | 只看该作者
江西省电子商务有限公司由创始人吴通先生于2015年5月15日以1000万注册资本成立,倍好麦是一个三网合一B2C2O网络交易化综合平台。主要以会员线上订单支付,线下实体店体验消费,并依托商户联盟会员卡或二维码识别技术应用于所有地面联盟商家,锁定消费终端,打通消费通路。最大化地实现信息和实物之间、线上和线下之间、实体店与实体店之间的无缝衔接,创建一个信用、和谐、全新、共赢的生活生态商业圈。 微信15970695891
15236376958 发表于 2018-6-13 11:42 | 只看该作者
浪迹天涯路 发表于 2017-12-25 11:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不透露怎么引起我们这些投资人的兴趣呢?
pp56 发表于 2018-6-14 16:15 | 只看该作者
教育
走进1914 发表于 2018-6-15 12:15 | 只看该作者
社交APP,产品已经做好,现在是推出阶段
牛头梗 发表于 2018-6-15 21:50 来自手机 | 只看该作者
你好,关于旅游项目,多元化发展,利润点可观
盖世英雄 发表于 2018-6-16 17:19 | 只看该作者
{:192_126:}
的人 发表于 2018-6-24 21:26 来自手机 | 只看该作者
你好
Lyang 发表于 2018-6-25 22:10 来自手机 | 只看该作者
这个社会玩游戏的永远是学生最多而moba类游戏虽然火但是热度进来也不是很高 本人玩游戏十几年 结合学生想法 想到开发app游戏  游戏模型呢就是学校 利用ar高度还原游戏人选的学校然后在里面体验各种剧情体验不一样的学校生活!这个app我敢说只要能做出来 人性兴趣 肯定可以收利颇多!且市场很大潜力很大更多了解vx13606771402
福星高照 发表于 2018-6-27 16:35 | 只看该作者
可以加我微信13560215505
搜8 发表于 2018-6-27 22:42 来自手机 | 只看该作者
您好,我是搜8创业网的创始人,日租公寓项目感兴趣吗
信诚蔚来 发表于 2018-6-27 23:41 | 只看该作者
你好
13696923198 发表于 2018-6-28 17:51 | 只看该作者
娱乐行业应该很好赚吧
赵真利 发表于 2018-6-28 21:21 | 只看该作者
您好
我是上海金枢信息科技有限公司的创始人,现在有技术人员20名,开发了互联网平台和物联网平台,需要资金对接现有项目,包含供应链整合,app,微信小程序等。欢迎联系 qq微信1566932,电话 136
01767-7176
我们准备做 酒吧预定,海产品供应链系统
yc2018 发表于 2018-7-1 23:25 | 只看该作者
宇翔鸿运 发表于 2018-7-2 10:49 | 只看该作者
我出创意,你负责执行。。独此一份,只要你能把我的创意做得出,想不赚钱都难。。。。

补充内容 (2018-7-2 11:07):
有点研发基础的都可以做:一个是只要有手机的人都需要,另一个是只要喜欢自驾游的都想要,两个项目研发不会超过10万元;另一创意是互联网平台项目,目前国内没有但人人都会感兴趣,前途无量。合作电13558123821
kdz0715 发表于 2018-7-18 09:38 | 只看该作者
kdz0715 发表于 2018-7-18 10:53 | 只看该作者
留的电话和所属不符,我加他的微信,显示是销售黑科技,建议封号
29913543 发表于 2018-7-19 03:31 | 只看该作者
a336699 发表于 2018-7-19 22:04 | 只看该作者
  我们现在想做北京风味烧烤调味品的贸易生意,这个想法已经得到《中国好项目》的认可,六十几个人参赛,我很荣幸成为四个人中的一个人,通过初赛,要去到贵阳参加决赛,我想在这之前把产品完善好。
  我爸98年的时候从北京带回来了这个调味品,带回到我家乡广东这里,咱们在这边开烧烤店,那时候生意很火爆,我妈也是大餐厅中厨,她的舌头很灵感,期间改进了这个调味品,后来烧烤店开了几家店,,我是将调味品卖给家乡附近的中小型餐馆,做了一年多,有五十多家餐馆供应。
   我后期想找您合作,因为目前中国还没有成型的复合型烧烤调味品,像鸡精一样的复合型调味品也不多,随着现在中国烤箱不断增多,中国和国外的聚餐也经常烧烤,而中国没有成型的烧烤调味品,我想借这个空档打进这个市场。
我的微信:13822659152
710719962 发表于 2018-7-20 00:14 | 只看该作者
我想看看你的联系方式。能否合作一下呢
710719962 发表于 2018-7-20 00:21 | 只看该作者
一个稳定的行业,稳定收益本金的10%,任何行业只要努力都会有方法的,只是你没有精于研究而已。技术在手,走遍天下,轻轻松松赶上上班族,如果你不想一事无成,只要你肯努力,小康生活就在眼前。三省五市收学生,我们的宗旨就是,你给我一份信任,我还你一生财富!玩的就是技术,赚money才是王道!信vip0531228不甘平庸的你只是缺少一个机会,站在风口浪尖,猪都笑醒了。
13918524906 发表于 2018-7-20 01:07 | 只看该作者
上海项目是否投资?上海远溯管业科技有限公司网站上有产品思品介绍,有意请电话联系:13918524906
瑾瑾 发表于 2018-7-20 10:02 | 只看该作者
你好
AI~~ 发表于 2018-7-20 11:00 | 只看该作者
大佬是否考虑人工智能教育产品哇![s:216]
目前国内教育市场已经被线上教育的模式占据,线上教育中大多还是采用录播课或者直播课的形式进行,并没有能真正以人工智能实现的产品。
人工智能教育产品,真正地在教学环节中实现智能化,无需真人教师讲解。
智慧教育,人机协同,AI为教师赋能,同时也能解决优质教师资源分配不均的问题
坚持不懈! 发表于 2018-7-20 14:46 | 只看该作者
2427482607 发表于 2018-7-20 18:29 | 只看该作者
项目:直播平台
项目预算:50W   (广告费,给主播发的广告,苹果市场上架等等)
下载地址:fir.im/fr75
10W左右上架苹果商店,其余资金用作 直播平台运营推广 项目分成5 5分成。直播平台已经开发完毕,寻求资金方 入驻招商。
联系电话:13032238163  微信tj201plus(备注直播平台)