利用虚拟实景技术将购物与游戏融为一体的项目寻求资金合作
charge 发表于:2017-8-1 21:55 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:3589
项目找资金
所属行业: 互联网/计算机/通信
所在城市: 佛山
融资金额(万): 200 万
项目发展阶段: 马上投入市场
团队建设情况: 目前有团队3人以及技术入股合作团队。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

虚拟国度-通天之城是由CHARGE工作室发起运营的多商户游戏风格商城。

商城利用虚拟实景技术,引入3D地图,把消费者虚拟为游戏玩家,商家虚拟为游戏NPC。消费者可以在商城享受虚拟实景的逛街,游玩服务,于各路商家虚拟面对面沟通。有同兴趣玩家搭讪沟通拓展人脉圈,跟朋友一起组队逛街联系感情。
目前商城进入研发环节,有部分资金缺口,拟以20%股份融资200万元人民币。主要投入研发及营销。2109年目标实现商城日流量百万以上。实现营业收入300万/月以上。联系方式回复后可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

jimmy + 1 优质内容奖励一下

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2017-8-2 09:41 | 只看该作者
优质内容奖励一下
周先生 发表于 2017-8-2 15:25 | 只看该作者
不实用,还没有我前个月发给啊里的那个创意好,可惜三天后也没有给我回复,我那个最少比这个简单还实用。
jimmy 发表于 2017-8-2 22:28 | 只看该作者
你那个是什么
18615036360 发表于 2017-8-4 16:42 | 只看该作者
[s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]  [s:208]
周先生 发表于 2017-8-12 11:09 | 只看该作者
我那个目前还不好说出来,但操作起来比这个容易多了 ,难度就是技术上的问题,他这个难度是多方面的,没有一个像马云那样的领导才能是很难搞的起来,本来不应该在人家这样上面说这些的,得罪人,但已经说了,那干脆说完,看看能不能对楼主有点用处,
楼主既然是想把购物跟游戏结合起来,那购物就要给消费者积分,比如,花了1000块钱消费,就得给人家1000积分,这积分怎么用呢?做为个人来看,应该能购买虚拟物品,如,时装道具,气车,摩托车,等等,在大街上能抢,能偷,能发出悬赏捉拿,积分可以抽卡片换装备,同样可以开办虚拟酒吧,请别人喝酒,自己没积分,别人会有积分,《这个要比玩主播有意思多了,最少可以私聊,请喝酒,请跳舞这也是打赏,》这种游戏玩起来不会很累,不用挂机,不用等级,就是装备跟血槽,这些可以用消费等级来换,没空玩就放着,用空了就来玩一下,这游戏积分哪来?第一靠消费,二,靠抢,靠偷,三,靠悬赏,
如果这个推广出来我相信有很多人为了积分,会帮人代购,比如你是要到淘宝去买衣服,看到什么价后我说帮你在这个网站买,其实都是同一家店,这样我就有了积分,有了积分我就能玩,这样的消费在淘宝上是没有的。绝对能把别的电商交易拉到这个平台来。
可以把这个做成一个仿古地图,消费地图跟着等级走,如,消费10元到100元做一个城,100元到500元的消费做一个城,然后在各个城里面显示各个行业,这样可以方便玩家在里面逛,后面应该要有个快速传送功能,
lhxxzz 发表于 2017-11-9 10:59 | 只看该作者
2109年目标实现商城日流量百万以上。实现营业收入300万/月以上。
song920 发表于 2017-11-14 10:22 | 只看该作者

回 lhxxzz 的帖子

lhxxzz:2109年目标实现商城日流量百万以上。实现营业收入300万/月以上。  (2017-11-09 10:59) 
2109年?还是2019年?一百多年以后?开什么玩笑[s:201]
15587801988 发表于 2017-11-21 19:19 | 只看该作者

回 周先生 的帖子

周先生:不实用,还没有我前个月发给啊里的那个创意好,可惜三天后也没有给我回复,我那个最少比这个简单还实用。 (2017-08-02 15:25) 
怎么把创意发给阿里?
西红柿炒蛋 发表于 2018-2-24 22:29 | 只看该作者
这个可以尝试.但是壁垒很难建立.通俗的话说,如果做的不是很牛逼,一旦流行起来,分分钟被赶超和灭掉.
西红柿炒蛋 发表于 2018-2-24 22:31 | 只看该作者
周先生 发表于 2017-8-2 15:25
不实用,还没有我前个月发给啊里的那个创意好,可惜三天后也没有给我回复,我那个最少比这个简单还实用。

发个连接观摩下
musen 发表于 2018-2-27 09:54 | 只看该作者
你好!
musen 发表于 2018-2-27 09:57 | 只看该作者
你好,我们这边有场全国性创新创业大赛,主要针对新兴科技领域,大赛时间:2018年3月-8月;共七个分赛区:东北、华北、华东、西北、华南、华中、西南;大赛报名方式:线上报名  

如果你有兴趣参加可以联系我:138-2315-3507[s:239]