edward 发表于 2019-2-13 14:07

坐标上海宠物殡葬项目找合伙人

宠物殡葬属于宠物后市场,行业处于起步阶段、蓝海,相较于日趋成熟的宠物销售、宠物医生等上游产业来说,该行业未来具有广阔的发展空间。本人希望在上海开设一家宠物殡葬纪念馆,提供宠物殡葬、火化、纪念等服务。经初步调研,项目启动资金10万左右,现寻求1-2名合伙人共同创业(出资方式灵活,现金或技术入股均可,当面具体详谈),欢迎志同道合的伙伴们一起交流、探讨。本人80后,风投背景,拥有丰富的资本市场融资资源,项目如果能启动,一年内可获得天使投资。这是一条新的赛道,参与者还不多,未来什么都有可能。

有兴趣的伙伴请留言{:193_137:}{:193_137:}{:193_137:}

天路难行 发表于 2019-3-11 22:58

有思想,好项目,在北京可以吗。

jacky 发表于 2019-2-13 17:46

我在上海,微信:jacky801004

jacky 发表于 2019-2-13 17:46

我在上海,微信:jacky801004

18251475035 发表于 2019-2-27 10:19

2729362614 发表于 2019-3-11 17:08

你好,微信:2729362614

jamesmancn 发表于 2019-3-18 17:19

我在上海,微信:jamesman007

yijigao 发表于 2019-3-19 16:45

你好;微信:yijigao

superkcy 发表于 2019-3-20 15:59

人在贵阳,微信Superkcyx

百信通 发表于 2019-3-21 17:18

10年的时候的创意,那会给朋友说还说我异想天开,结果后面川大有学生用这个创意做毕业实践还得奖了。。。
宠物文化--宠物殡葬--宠物托管--宠物医护--宠物红娘--宠物墓地(房地产)--新宠物伙伴寻找--宠物驯养,都可以有机的结合哟,确实蓝海,不过各地都有些公司在做,道友加油了!

百信通 发表于 2019-3-21 17:23

百信通 发表于 2019-3-21 17:18
10年的时候的创意,那会给朋友说还说我异想天开,结果后面川大有学生用这个创意做毕业实践还得奖了。。。
...

连宠物主心理疏导心理顾问都可以做

小壮壮 发表于 2019-6-4 20:51

蛮有兴趣的,有看到请加maggiememe17

格瓦拉 发表于 2019-6-5 06:49

我也在上海,想具体了解下。

sywy 发表于 2019-6-10 06:26

samsam1224 vx

李丽莎 发表于 2019-6-10 13:33

如果您愿意,请把资料发给我,我公布在我们的网站上【宠物课堂】chongwuketang.com,我是李丽莎。

格瓦拉 发表于 2019-6-10 15:05

格瓦拉 发表于 2019-6-5 06:49
我也在上海,想具体了解下。

微信lixw1949

中华道芬 发表于 2019-6-11 09:46

百度全景地图项目招商中,打造线下街景与实体店VR全景展示相结合达到无缝对接,实现地图全景展示导航逛街一体化项目。总部培训VR全景的拍摄,拼接,美工,合成的技术培训,培训市场运营营销培训。拍过的酒店,餐厅,SPA店,学校,医院,企事业单位以及工厂或者景区,拍过全景可以直接上传百度地图,永久性曝光。合作之后拍摄所得费用归自己所有。详情联系:15617881018(同V)

小宝他爸 发表于 2019-6-11 18:09

人在宁波    15869369211

创业的雷 发表于 2019-8-12 15:26

不谋而合

yijigao 发表于 2019-9-27 16:30

你好,项目启动了吗。比较感兴趣,加个微信:18801907754

ruoyu860717 发表于 2019-10-3 14:57

我在上海 有熟悉 ruoyu860717
页: [1]
查看完整版本: 坐标上海宠物殡葬项目找合伙人