柳沛 发表于 2018-11-10 00:46

共享经济领域的项目找合伙人

做个自我介绍,我姓柳,来自东北,一心想成就一番事业的一个人,经历过在市场的摸爬滚打,成功过,也是失败过,有想法也付诸行动了。
    这一次的想法,觉得简直有如神助一样,我明白有好的团队才能成就事业,我需要一名技术合伙人,我们把它形成,我们一起拉投资,一起成就事业,我具备市场营销能力,带团队的能力,充分了解客户心里,想法经历过推敲与我自己亲身市场调研,这是一个共享类的项目,必定火之,一旦上线用户量都不需要考虑,只要他看到,他就会用,而且商家都会为咱们无条件推广,成功上线市值过10亿,抱歉我不能将想法公之于众,如果你知道怎么能拉来天使投资,也请联系我,我很无私,珍惜友谊和团队,只想成就这个事业。
联系方式**** Hidden Message *****

姑娘加油 发表于 2018-11-12 09:11

你好,很巧合,我也姓柳。我们有专业的团队做软件开发,可以了解一下,18838928927

某女士 发表于 2018-11-12 09:23

你好,我是技术合伙人,看到你想做共享领域的项目,感兴趣,想了解下17329435920

曲航 发表于 2018-11-15 20:28

你好,我是山东大樱桃种植基地,对共享经济感兴趣,
手机微信:15065525687

qqwww58 发表于 2018-12-25 22:17

好好努力吧,如果你的项目都不敢公之于众,怕别人抄袭的话,就干脆别做了,没有核心竞争力,上线就等于死
页: [1]
查看完整版本: 共享经济领域的项目找合伙人