qqaazz123 发表于 2018-8-8 09:35

二手车行业项目找合伙人

很多人认为现在大的二手车平台那么多,已没有机会了,这个观点是错误的。现在大型的二手车平台都收最低每台3500的服务费。加上其他费用一台车收上万元,买个二手比新车都贵,太离谱。收费太高是因为这些平台自身参与卖车买车,车检过户等.模式太重,没竞争力.我们正在打造一个全新的二手车交易模式,我们不买车不卖车,只做平台收佣金提成,大大的降低了运营成本,竞争力大大提高.
项目现招城市合伙人
1.投入少,不用担心会亏钱,传统生意需要租门面,装修,投资巨大,没生意就是硬亏,风险很高。我们可以做到无店面即可运营,投入少,没有风险。
2.操作简单,外行也能轻松上手,不懂得我们有人教,不用担心不会操作。
3.前景好,是朝阳产业,行业整体还处于不断上升阶断。
4.免费加入,不用担心上当受骗
有意加QQ:1319661345

jimmy 发表于 2018-8-8 11:00

不是已经有了好几个大的二手车平台了吗?为什么还要做竞争这么激烈的行业

qqaazz123 发表于 2018-8-8 14:14

jimmy 发表于 2018-8-8 11:00
不是已经有了好几个大的二手车平台了吗?为什么还要做竞争这么激烈的行业

不一样的,相同谁还会去做,肯定不一样啊

千迅 发表于 2018-8-13 16:17

了解项目谢谢

qqaazz123 发表于 2018-9-6 19:32

千迅 发表于 2018-8-13 16:17
了解项目谢谢

投入少,不用担心会亏钱

gzs926 发表于 2018-9-7 11:02

我们可以合作一下

某女士 发表于 2018-9-7 15:19

我是技术合伙人,了解下项目,vx17329435920

姑娘加油 发表于 2018-9-10 09:28

你好,我是做技术开发的,你的项目现在进行到哪一步了呢?可加我微信聊18838928927

老河马 发表于 2018-9-10 10:50

了解了解

mohong 发表于 2018-9-14 13:38

有兴趣合作

有兴趣合作

qqaazz123 发表于 2018-10-15 08:56

有兴趣合作

投入少,不用担心会亏钱
页: [1]
查看完整版本: 二手车行业项目找合伙人