raphaelshi 发表于 2018-7-13 12:39

健康产业项目寻找合伙人

我的本名“黄宝仪” 网名“宝仪”。14岁初中没有毕业就出来社会打拼了,之前是一名发型设计师,从学徒开始干起。家里从小就教育我“工资不出头”,所以。。。26岁时我已经是多家美容美发连锁店的老板了,生意在经济景气的时候,确实赚到了很多钱。30岁时我在香港有车有房,已经处于半退休的状态。然而后来遭遇911和非典,生意最终倒闭了,欠债达到100多万。这个时候我从香港来到大陆在没有人脉,没有背景,没有顾客的情况下,从零开始打拼。在大陆我发现,随着生活水平不断提高,越来越多的人想要身体健康延缓衰老。但社会竞争激烈,人们忙碌于加班,熬夜,应酬没有时间运动和维系健康。哪怕运动的人群也很少有意识进行营养补充。进入健康产业后,我选择了经营康宝莱事业,帮助人们解决体重管理,没时间吃饭,运动前后该怎么吃,改善皮肤等问题。在三年时间里,我成为了康宝莱高级服务提供商,所获得的收入超过了我十多年美容美发连锁店的利润让我还清了所有债务。目前,我想要扩大经营占领更多市场份额,苦于人力精力和时间都有限发展速度太慢,想寻找更多的创业伙伴,如果你正在寻找机会又肯打拼能吃苦,欢迎找我面谈。没有资金无人脉没有关系,我这里有平台,坐标上海, 不在上海的可以先来上海学习再回去你的城市发展
联系方式回复后刷新页面可见。**** Hidden Message *****

Mr.Li 发表于 2018-7-14 20:06

你好,医疗方向合作

15888088405 发表于 2018-7-26 16:29

什么项目

安然51 发表于 2018-7-30 21:08

为了查看隐藏内容

jordan 发表于 2018-8-2 16:20

看看

Johnsonzhu 发表于 2018-8-3 11:34

这里是同城麦麦网平台的,我们是帮助企业找项目、发布项目和投融资的,我们平台的优势是免费可以注册,并且可以免费发布项目,您也可以增加一个渠道来增加您找合伙人的成功率呢。期待您的回复,谢谢。

13514434991 发表于 2018-8-3 16:35

详细咨询

小蜜蜂 发表于 2018-8-26 16:17

全国单身目前3.5亿,每天都有几十万对夫妻离婚,离婚率连续12年上升,大龄未婚越来越多,婚恋行业你准备好了吗?北京小蜜蜂全国招商加盟, 广阔的行业前景,完善的服务体系,健全的培训机制,精湛的服务团队,让你轻松入行,创业无忧。合作电话:18990814261(微信同步)
页: [1]
查看完整版本: 健康产业项目寻找合伙人