村口那只猪 发表于 2018-5-15 01:28

50万资金寻找杭州地区可以入股的创业项目

杭州本人7年金融从业经验,5年商业地产开发销售经验,留下联系方式我联系你。

jimmy 发表于 2018-5-15 09:21

诚邀加入乌鸦部落用户Q群765844253

jayche 发表于 2018-5-29 12:33

奢侈品配件项目v2292973797

牛头梗 发表于 2018-5-30 00:53

你好,我们这是关于旅游行业的,如果你想了解,可以加我微信:jin970413

AAA888 发表于 2018-6-2 22:35

我正好在杭州,找资金

AAA888 发表于 2018-6-2 22:37

微信:OKSKSJ

李文林 发表于 2018-6-4 09:25

有项目,18257701900

刘佳宝 发表于 2018-6-4 11:16

我这里有《敢死队4》项目份额,目前市场上只有我们公司一家有,国际影片,分账比例高达41%,上市公司大地集团梦舟股份领投,有兴趣加我微信15557106600

逍遥 发表于 2018-6-5 19:49

我有项目也在杭州可以聊聊13123909129

Amor°情若相惜 发表于 2018-6-5 20:07

影视项目投资、如有考虑联系15519919991

俞雯雯 发表于 2018-6-6 16:46

俞雯雯 发表于 2018-6-6 16:46

17764511194影视投资

俞雯雯 发表于 2018-6-6 16:47

wx:17764511194影视项目

翟翟 发表于 2018-6-6 16:49

医药零售互联网有兴趣吗

权_B1FYM 发表于 2018-6-7 10:33

准备做教育培训项目,以儿童托管、素质教育、家庭教育订制为主,需合伙人、资金等,可联系微信421746812

雪梨 发表于 2018-6-7 14:40

快递代收社区小店感兴趣么?微信:18359183744

村口那只猪 发表于 2018-6-7 23:45

翟翟 发表于 2018-6-6 16:49
医药零售互联网有兴趣吗

可以聊聊了解下

15970695891 发表于 2018-6-12 00:39

互联网加实体店 线上 线下 一体的项目 VX15970695891

hjb1818 发表于 2018-6-13 10:41

我这边有个互联网好项目,可以入股18695785583

wms 发表于 2018-6-26 20:20

六方科技 发表于 2018-6-27 19:55

我是一个创业失败者,曾经2年挣了几千万,一年后投资失败亏完了,现在在杭州创业,我的项目是互联网新农村加新零售,如果有兴趣的话可以聊聊,投资不大,见效快但是收益时间比较长

赵真利 发表于 2018-7-1 08:43

你好,我有互联网和物联网的技术平台,微信qq=1566932

super1977 发表于 2018-7-4 01:56

【千金在手 不如一技在身】这是一个同业竞争压力小、全国职业注册仅百人的行业,这是一个目标市场明确的技术服务业,消费升级的新时代,千金在手 不如一技在身!尚品国际皮革护理学院官网(全国专业人才储备工作委员会指定奢侈品护理师培训单位)

fan 发表于 2018-7-19 16:38

杭州万达影视项目介绍...广告植入...制作...众筹
   微信:fan398931295      欢迎移驾本公司面谈详解

Sun_c0dG 发表于 2018-7-21 12:37

互联网+智能设备项目在南京有兴趣的可以联系一下18753137390

小调_PI4I 发表于 2018-7-22 16:54

woainiqxlly

mq198703 发表于 2018-7-23 16:34

实体项目专利产品,诚招代理,有渠道,有营销模式,微信meng372276015

mq198703 发表于 2018-7-23 16:48

实体项目有兴趣可以加我meng372276015

gongxf 发表于 2018-7-29 18:31

朋友,项目找好了吗,我现在有个股票量化分析平台的项目,
“量化无忧”,可百度搜索详细介绍,初步需要资金200万,不知有兴趣不。。。
qq:1295986989

嗯哼_Ez4D 发表于 2018-7-31 19:32

武汉水巷信息科技有限公司
高校零食盒子,目前在湖北武汉、孝感、黄石铺了4000个零食盒子,湖南地区铺开了1700个盒子,日流水34000多,毛利控制在30%以上。盒子是一个载体,上面可以放广告,多的一份利益!预计9月份全国铺开10000个盒子。流水可达60000-100000/天。
连锁餐饮实体店,小巷私厨,目前在武汉的五家大学内或者周边开了实体店,做学生的市场。日流水最低2000(暑假期间),开学期间日流水4000.毛利在40个点以上,今年会在武汉开30家店,月流水90000,明年会进攻外省,希望找到合伙伙伴及加盟商。
公司发展的很快,投资人的回本周期在12-18个月,期待与你的合作 微信18202777907 范经理
页: [1] 2
查看完整版本: 50万资金寻找杭州地区可以入股的创业项目