gg_V8wsk 发表于 2018-4-10 10:12

20到40万资金找项目(可合伙可入股)

广州或者揭阳等地想找个靠谱点的项目,可以合伙,广东省广州或者揭阳均可考虑,也可以手头有好的项目我去学习接触段时间合资。具体详聊

王泽 发表于 2018-4-13 13:30

我这里项目绝对靠谱全国联营每个城市一个人 合伙人要不要了解一下!目前大部分一线城市已经落地!

jimmy 发表于 2018-4-10 11:03

诚邀加入乌鸦部落用户Q群707600217

LAY 发表于 2018-4-11 11:04

你好 院线电影新乌龙院正在拍摄当中,有意向可以拨打15868475146 详谈

环球通航寻梦 发表于 2018-4-11 14:15

寻求城市合伙人,经营项目是:通用飞机购置、租赁、维修、托管、培训学飞项目! 而且涵盖飞行驾驶体验、直升机空中游览、航空主题游、飞行主题婚宴、商务包机、航空拍摄等,可以拨打我司400-810-1175或联系该项目经理13717879072(同微信)了解详情!

李文林 发表于 2018-4-11 16:17

您好,我这边有很好的项目,请问你需要吗18257701900

gg_V8wsk 发表于 2018-4-11 18:19

李文林 发表于 2018-4-11 16:17
您好,我这边有很好的项目,请问你需要吗18257701900

做什么的呢?

乐词WiFi孙永刚 发表于 2018-4-11 19:41

51租WiFi为中小企业提供WiFi设备租赁服务,欢迎投资

李文林 发表于 2018-4-12 09:56

gg_V8wsk 发表于 2018-4-11 18:19
做什么的呢?

做影视方面的,你可以打电话我详细了解一下,真的是很挣钱的

13058093550 发表于 2018-4-12 16:41

电商项目即将上线   收益可观 感兴趣详细沟通

18026235219 发表于 2018-4-13 16:58

我有个项目,人在广州。

mingyeyiyan 发表于 2018-4-14 16:04

杭州随便打智能科技有限公司重拳出击!!!3—10元=100元话费购物卡,三网通用,可打电话可淘宝购物可滴滴打车抵扣,代理还有淘宝分润哦
发家致富热线17826800014(刘经理,同微信),解决您的后顾之忧

新灯笼 发表于 2018-4-14 19:57

我的项目“美丽中国新灯笼”。微信13601877938

gg_V8wsk 发表于 2018-4-15 17:22

王泽 发表于 2018-4-13 13:30
我这里项目绝对靠谱全国联营每个城市一个人 合伙人要不要了解一下!目前大部分一线城市已经落地!

做什么?

鏂皬宄 发表于 2018-4-16 10:56

优质实体文化项目,有兴趣的加我(15720822414)

13683654929 发表于 2018-4-16 15:47

你好

王泽 发表于 2018-4-17 08:10

gg_V8wsk 发表于 2018-4-15 17:22
做什么?

一个是 ,汉邦男士高端 服装私人定制 连锁一个是新零售020   8分钟无跑腿费送货上们 的新互联网项目目前都已经全国局部开始运行 多年,征召全国 城市联营合伙人 ,13651037967 微信备注乌鸦部落

gg_V8wsk 发表于 2018-4-17 12:45

18026235219 发表于 2018-4-13 16:58
我有个项目,人在广州。

具体什么?可合伙入股?你的联系方式?

18026235219 发表于 2018-4-17 17:50

gg_V8wsk 发表于 2018-4-17 12:45
具体什么?可合伙入股?你的联系方式?
你现在人在哪里?

lena 发表于 2018-4-28 11:22

老李 发表于 2018-5-4 22:31

本人自有知识产权,空调专利数项,欲寻20-50万种子金,然后再融资建厂生产,任何形式的合作均可讨论,QQ397038715老李

诺恩 发表于 2018-5-6 04:42

同是揭阳人胶几人   我准备在广州开办公司   了解一下我

陈志文化 发表于 2018-5-6 16:14

货真价实创业投资吗 欢迎合作共赢

逃课又被抓 发表于 2018-5-7 08:40

怎么联系你呢

VR创业合伙人 发表于 2018-5-7 18:19

诚邀加入乌鸦部落用户Q群707600217

喜呗 发表于 2018-5-8 10:55

实体店项目,回礼市场,区域保护,有兴趣吗,18868430930

li76453947 发表于 2018-5-8 13:02

aaron 发表于 2018-5-9 04:21

演出行业的滴滴打车,线上即可直约到艺人的平台,创始人13年演出行业经验,已整合超过3000+明星艺人资源及合作艺人机构超过300+。有兴趣的联系:微信2401437069 (备注:项目合伙)非诚勿扰!

天九集团李柏嶙 发表于 2018-5-9 10:32

我是天九共享控股集团的,主营企业加速孵化和项目推广,目前在推项目有30多个,涉及各行各业,都是成功的商业模式,农业旅游方面的也有,有兴趣可以联系我13298877667,电话同微信
目前主推项目是“我行我宿”用户出价,酒店抢单,酒店业的滴滴打车模式,项目异常火爆,投资费用20-40万,比较符合你的现状,并且可自营可托管

杰军 发表于 2018-5-9 21:32

一部手机,一根网线,让你轻轻松松在家创业,月入过万,做全球市场,想了解加我的微信a745505984加的时候备注了解事业,手机号码13123172195
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20到40万资金找项目(可合伙可入股)