13566574255 发表于 2018-4-2 16:37

有个人闲散资金200万,想寻找新项目,可以一起参与经营,也可以纯投资

本人有闲散资金200万,想投资新项目,可以一起参与经营,也可以纯投资。本人自己从事制造业已经有十多年,工厂有员工150人,对于创业有着深入骨髓的体会,从当初的一无所有白手起家,到现在的小有成就,有着良好的业务能力,团队管理能力,良好的企业规划能力。现原来的公司已经比较稳定,也有专业人员管理日常事务,想把多出来的精力和资金再寻找一个新的领域进行创业,希望找一个纯投资或者一起创业的年轻人,如果是合作者要求他在这个行业有一定行业基础,对产品熟悉。我可以参与销售和管理,并投入资金。
联系方式回复后可见。
**** Hidden Message *****

快乐得没心没肺 发表于 2018-5-24 17:06

这说的不就是我吗?

jimmy 发表于 2018-4-2 16:39

诚邀加入乌鸦部落用户Q群707600217

缘心123 发表于 2018-4-4 16:34

对产品熟悉。我可以参与销售和管理,并投入资金。
联系方式回复后可见。

片片枫叶情 发表于 2018-4-7 16:46

我现在手上有个项目,已有成功案例,现在也有在进行中的。
想找出资方一起合作。可以短平快,也可以后期找风投上市。团队我都有
有意向可以详谈。

云朵 发表于 2018-5-24 13:52

你好,欢迎前来我处考察

东张资本 发表于 2018-5-24 14:21

可以考虑我们分公司合伙人

zq7842441 发表于 2018-5-24 16:43

新项目,babayimei,加我了解下试试,看看适不适合你,寻求合作伙伴,投入和盈利成正比

李文林 发表于 2018-5-25 09:10

你好

Mr.Li 发表于 2018-5-25 09:33

你好

egsh5c606 发表于 2018-5-28 15:23

呵呵建峰化工

panyue 发表于 2018-5-29 09:24

全托管项目做吗?有成熟的体系,现在各个城市寻找优质合作伙伴联营项目?

jayche 发表于 2018-5-29 13:00

hi

马文雄_uuT0 发表于 2018-5-29 13:17

{:192_126:}

木子阳 发表于 2018-5-29 13:40

ug008 发表于 2018-5-30 10:57

xunmengren 发表于 2018-5-31 12:19

你好:
       我在乌鸦部落看到你的信息,下面介绍下我的项目情况:
干混砂浆站项目是为房地产项目服务的设备,主要为为建筑提供高质量、环保、可机械化施工的建筑砂浆。属于国家大力推行的环保项目。目前一二线城市都在推行精装修房,所以这个设备卖的很火。
本人是长沙中联重科出来的高级工程师,从事干混砂浆搅拌站技术开发10年。后来中联公司收购了德国世界领先的的tec公司,所以我们的技术是世界一流的。目前我们开发了有成本较低的新产品,图纸都有,就是想找个人品好,有能力的人一起创业。
    如您有意,可以先电话沟通,18973191539,我姓杨。

顺祝商祺!

xunmengren 发表于 2018-5-31 12:20

你好:
       我在乌鸦部落看到你的信息,下面介绍下我的项目情况:
干混砂浆站项目是为房地产项目服务的设备,主要为为建筑提供高质量、环保、可机械化施工的建筑砂浆。属于国家大力推行的环保项目。目前一二线城市都在推行精装修房,所以这个设备卖的很火。
本人是长沙中联重科出来的高级工程师,从事干混砂浆搅拌站技术开发10年。后来中联公司收购了德国世界领先的的tec公司,所以我们的技术是世界一流的。目前我们开发了有成本较低的新产品,图纸都有,就是想找个人品好,有能力的人一起创业。
    如您有意,可以先电话沟通,18973191539,我姓杨。

顺祝商祺!

东方列强 发表于 2018-6-1 08:06

俞雯雯 发表于 2018-6-5 10:37

影视项目

simon 发表于 2018-6-6 09:21

是北京吗?

标准的九零后 发表于 2018-6-6 09:41

jonson 发表于 2018-6-7 16:38

项目找好了吗

super1977 发表于 2018-7-4 01:59

【千金在手 不如一技在身】这是一个同业竞争压力小、全国职业注册仅百人的行业,这是一个目标市场明确的技术服务业,消费升级的新时代,千金在手 不如一技在身!尚品国际皮革护理学院官网(全国专业人才储备工作委员会指定奢侈品护理师培训单位)

yshysh111 发表于 2018-7-22 00:47

看看

芝麻汤圆 发表于 2018-7-23 00:08

你好

gongxf 发表于 2018-7-29 18:32

朋友,项目找好了吗,我现在有个股票量化分析平台的项目,
“量化无忧”,可百度搜索详细介绍,初步需要资金200万,不知有兴趣不。。。
qq:1295986989

嗯哼_Ez4D 发表于 2018-7-31 19:30

武汉水巷信息科技有限公司
高校零食盒子,目前在湖北武汉、孝感、黄石铺了4000个零食盒子,湖南地区铺开了1700个盒子,日流水34000多,毛利控制在30%以上。盒子是一个载体,上面可以放广告,多的一份利益!预计9月份全国铺开10000个盒子。流水可达60000-100000/天。
连锁餐饮实体店,小巷私厨,目前在武汉的五家大学内或者周边开了实体店,做学生的市场。日流水最低2000(暑假期间),开学期间日流水4000.毛利在40个点以上,今年会在武汉开30家店,月流水90000,明年会进攻外省,希望找到合伙伙伴及加盟商。
公司发展的很快,投资人的回本周期在12-18个月,期待与你的合作 微信18202777907 范经理

天天吃肉 发表于 2018-8-2 08:56

18666612386 发表于 2018-8-2 10:01

你好,电商项目有兴趣吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有个人闲散资金200万,想寻找新项目,可以一起参与经营,也可以纯投资