浪荡回首 发表于 2013-7-6 23:30

我是想说  我想成为一个成功创业者   很想

对我来说给别人打工一个月工资才刚3000多 减去各种生活费 攒不了多少~所以创业确实对我挺重要 等打工到30多再创业磨掉了魄力就更不敢了 但现在却没有多少资金 甚至可以说只有一次机会~输了就再回去乖乖给别人打工 ~希望有创业兴趣和项目的人 多和我交流~

dl568000figo 发表于 2013-7-7 12:23

建议你骑驴找马!班上着,再关注下你所喜欢的行业。有合适的机会就该出手时就出手!我失败过两回,每一次也都是失败再回去给人打工,我30了,至今还没成功过....

jimmy 发表于 2013-7-7 13:21

这个月月末乌鸦部落组织一个线下见面会让大家交流交流    或者以后 谁有好项目了那么乌鸦部落就组织感兴趣的人 一起参与下项目研讨会   让感兴趣的人参加进去 这样能好一些

jump_1ee 发表于 2013-7-7 22:05

我这边有项目,在广州。
有兴趣加我Q115578274

无糖食品 发表于 2013-7-10 12:13

回 2楼(jimmy) 的帖子

好的

无糖食品 发表于 2013-7-10 12:14

回 2楼(jimmy) 的帖子

到时候通知我一下啊

jimmy 发表于 2013-7-10 12:15

回 5楼(无糖食品) 的帖子

没问题

无糖食品 发表于 2013-7-10 12:27

回 楼主(浪荡回首) 的帖子

不管什么事情,想了就应该去做,当然在想的同时,也要考察市场,看看你要做的项目是不是适合人们的需求,一切心理有了底气,再就是勇气了。想了就要去慢慢实现,不做你永远都不会成功,空想都是没用的,重要的要脚踏实地的去做。想了不做就是徒劳无功的!自己观点,对错与否仅供参考。

leguo555 发表于 2013-7-10 13:40

我赞成年轻时创业,年纪大了顾虑就多了,但是有个现实问题估计很多人都会有这种境遇,就是大家一般为上班族工薪阶层,如果创业的话不能马上得到赢利,这期间的时间每月的收入容易断片,温饱不能保证啊

无糖食品 发表于 2013-7-10 17:17

回 6楼(jimmy) 的帖子

嗯,那就哦了!先谢谢喽!

jimmy 发表于 2013-7-10 18:27

回 9楼(无糖食品) 的帖子

乌鸦部落就是为草根创业者服务的这是乌鸦部落的宗旨呵呵

王文旭 发表于 2013-7-16 10:03

我有好项目啊,投资2.5万就可以是自己生产洗发水护发素理发店用量很大的,只要你想自己创业这个绝对是个好方向,有兴趣就QQ我32681996 或是电话联系15524811811

王文旭 发表于 2013-7-16 10:04

我有好项目啊,投资2.5万就可以是自己生产洗发水护发素理发店用量很大的,只要你想自己创业这个绝对是个好方向,有兴趣就QQ我32681996 或是电话联系15524811811

浪荡回首 发表于 2013-7-22 12:05

自制洗发水这个靠谱么? 不会违法吧

浪荡回首 发表于 2013-7-22 12:06

回 12楼(王文旭) 的帖子

自制洗发水这个靠谱么? 不会违法吧,

ttt121 发表于 2013-7-22 22:53

回 14楼(浪荡回首) 的帖子

你指着大陆都合法,那你还混什么。。。合法的你觉得能干的了什么。。。

jimmy 发表于 2016-5-8 09:42

挖坟来啦啊

jayche 发表于 2018-7-9 22:49

浪荡回首 发表于 2013-7-6 23:30
对我来说给别人打工一个月工资才刚3000多 减去各种生活费 攒不了多少~所以创业确实对我挺重要 等打工到30 ...

高端制造 有兴趣微信2292973797

jayche 发表于 2018-7-9 23:10

dl568000figo 发表于 2013-7-7 12:23
建议你骑驴找马!班上着,再关注下你所喜欢的行业。有合适的机会就该出手时就出手!我失败过两回,每一次也 ...

成功需要坚持,当然也在项目的选择,我第一个项目成功了,不过没有分享到成果
页: [1]
查看完整版本: 我是想说  我想成为一个成功创业者   很想