zzz220918 发表于 2017-9-27 09:55

50元悬赏能让小区的人加入我的微信群聊的点子

让小区的人加入群聊后能够觉得待在群聊里有值价的点子,如果没有价值,别人会退群。
还有粘性比较强,打开群聊次数大的点子。

jimmy 发表于 2017-9-27 10:47

优质内容予以奖励,邀请加入乌鸦部落Q群152088007

英雄无悔 发表于 2017-10-18 13:41

怎么联系你。想了解一下。

八月末里流浪 发表于 2017-10-19 15:05

真的有这样的东西吗?

西红柿炒蛋 发表于 2018-2-18 22:23

期待哈

差不多先生 发表于 2018-3-27 11:23

什么最动人心 那肯定是利啊身体健康 买东西省钱 代金卷 打折促销的讯息啊   
让他们关注你的群 你得考靠这些吸引他们什么小区闲制什么的 类似闲鱼
总的来说就是做信息

raindrop000 发表于 2018-10-30 08:49

kankan

文化属性 发表于 2018-11-6 11:46

做一个小区文化建设类的群,组织各类文化活动,有资源还可以拉些赞助过来,这样参与人就更有兴趣了,有了一定的粘度后,就可以推出一系列的商业活动了,如加入一些便民业务,开锁,通下水道等,做出口碑做出品牌来,这样大家有需要,你也有动力把维护得更好了。

说谎的哑巴 发表于 2018-11-20 12:38

微信群人多的话并没有粘性,插不上话。

宝哥 发表于 2018-12-13 17:09

{:192_126:}

创意产业园 发表于 2018-12-18 11:28

主营创意点子,把小区物业,保安,开锁公司,等一些相关的,我们生活中也需要用的到小区的工作人员拉进去,确保小区人员有事第一时间想到这个群组。

jhq123 发表于 2018-12-26 11:41

不知道你的APP是做什么的,我这有个项目是面向社区居民的,增加黏性的方式有很多,比如团购喊话,有的商品单买要运费,可以喊话有没有同买的,或是凑单团购什么的。有兴趣可以联系我。

居居居九 发表于 2020-5-23 17:49

可以试着成为社区互助群体,寄养宠物、顺手拿快递等
页: [1]
查看完整版本: 50元悬赏能让小区的人加入我的微信群聊的点子