fs133267 发表于 2017-8-31 00:00

网上连锁超市项目寻找运营合伙人

创业初期我们是孤独、无助的,并且困难重重,所以希望你有耐心,有毅力,能独挡一面。
   线上(淘宝店)+线下的实体店(各个社区的自提点,由我们配送)
以社区的住户为消费主体,销售蔬菜,肉类,海鲜,水果,零食,日常 用品(以个人护理,清洁用品为主),
优点:快,下单后60分钟可到自提店,便宜,比实体店便宜20%以上,初期看只是跑腿,但我们是在构建一个庞大的同城配送网络。联系方式回复后可见。
**** Hidden Message *****

jimmy 发表于 2017-8-31 09:08

感谢乌友为乌鸦部落贡献了有价值的信息

fs133267 发表于 2018-1-4 21:32

123518 发表于 2018-1-16 21:40

合作13249826509

葱不葱明 发表于 2018-2-3 09:03

fs133267 发表于 2017-8-31 00:00
创业初期我们是孤独、无助的,并且困难重重,所以希望你有耐心,有毅力,能独挡一面。
   线上(淘宝 ...

我在佛山

雅虎 发表于 2018-2-3 13:30

西红柿炒蛋 发表于 2018-2-18 20:53

有点意思可惜~~远了点

Rocky 发表于 2018-3-8 14:51

你好,我有意向合作,电话/微信:15000536090

天天开心 发表于 2018-3-9 11:09

我有资源,咱们一起干吧, 联系电话 15036773677

fs133267 发表于 2018-3-16 23:22

我们已开始营业,但还需要合伙人,欢迎有意创业的勇士加入我们。

简单信仰 发表于 2018-3-19 14:25

小蚂蚁 发表于 2018-3-23 11:33

合作13249826509,我这边是做营销策划的,现在合作明星公司及舞美设备公司做香港的演唱会,,,免费帮企业做招商或者项目启动发布会,场地及过来的吃住行全部免费,真实可靠,大公司签约保证。合作企业不需要出钱,只负责邀约足够的人员参加即可,,,我们赚的是政府补贴,艺人包装费,售票等,有需求可以联系了解详情

我是一个小散 发表于 2018-9-16 12:02

金金金我

Lucien 发表于 2018-9-18 16:32

我是佛山的,有兴趣

阔别 发表于 2018-9-19 08:28

需要什么技术团队

曲航 发表于 2018-11-4 21:45

我们是山东大樱桃基地,支持一件代发和落地配

JornTang 发表于 2018-11-5 17:43

不错,这个
页: [1]
查看完整版本: 网上连锁超市项目寻找运营合伙人